|
|
|
Помогите новичку, пожалуйста !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я собираюсь освоить Fox pro. Проблема в том, что не могу найти книгу, где бы подробно был описан язык программирования в среде. Может кто подскажет...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2005, 00:00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для VFP6,7 - найди книгу Катарыгина, точное название не помню. Можешь и инете найти где купить. По VFP8_9, на сколько я в курсе, пока вышли только книги автора Омельченко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2005, 02:01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На http://www.foxclub.ru/ и здесь периодически поднимается подобная тема, высказываются мнения. Поищи по форумам. По собственному опыту могу сказать - для успешного освоения нужно две "вещи" -первое - задача (пусть даже и тривиальная, сто раз реализованная другими людьми, но та, которую ты хочешь попробовать сделать сам!), поскольку чтение пусть даже самого хорошего учебника с кучей примеров, без объекта приложения сил - пустая трата времени IMHO. Второе - люди, к которым возможно обратиться за советом. Книга - по большому счёту нужна лишь как справочник, да и то, до тех пор пока не освоишься в help'е. Посмотри ещё в http://www.foxclub.ru/articles/. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2005, 02:31:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня через руки проходило несколько книг разных авторов, и все, как близнецы-братья. Удачнее оказалась: Т.В. Мусина "Visual FoxPro 8.0" учебный курс. Ее можно использовать, и как учебник, и как небольшое справочное пособие (минихелп - 100 стр.). Компьютерный Help, конечно, удобен, но для новичка очень тяжело читать большой объем текста с экрана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2005, 02:50:42 |
|
||
|