|
|
|
VFP+MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, всем. Собираюсь сделать сайт на пхп+mysql. Скажу оговорюсь что новичок в этом деле. Собственно вопрос есть ли возможность эти данные обрабатывать через фокс? думаю что можно. я пытался через ОДБС. но там для mysql нету. надо скачать какой-нить драйвер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2005, 08:35:13 |
|
||
|
VFP+MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зачем обрабатывать через фокс если будет пхп? Драйвера можно скачать на майскльном сайте, но как правило уже всё для пхп+майскл настроено "Erguu" <nospam@sql.ru> wrote in message news:1754086@sql.ru... Привет, всем. Собираюсь сделать сайт на пхп+mysql. Скажу оговорюсь что новичок в этом деле. Собственно вопрос есть ли возможность эти данные обрабатывать через фокс? думаю что можно. я пытался через ОДБС. но там для mysql нету. надо скачать какой-нить драйвер? Тема Ответить Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2005, 10:33:36 |
|
||
|
VFP+MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажеться я не правильно вопрос поставил. Данные будут собираться через инет, который я собираюсь на пхп сделать. потом эти данные придеться обрабатывать. в смысле расчеты, отчеты и т.д. которые нужны только нам. (главный офис). в смысле по инету не будет передаваться эти данные. эту часть я на фоксе собираюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2005, 11:55:56 |
|
||
|
|