|
|
|
не так печатает (clipper)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прога написана на клиппере (криво). все работало до настоящего момента. и вдруг ни стого ни с сего начала печатать документы по половинке: т.е. лист разбивает- часть печатает на 1 странице, а в основном места для подписей руководителей и работников печатает на другой странице. раньше такого не было. печать идет сразу через принтер, т.е. в файл ничего не записывается. за это время никакие проги на комп не устанавливались. И еще 1 проблема: у обеих ни в конфиг ни в автоэкз. не прописано ничего. но у одной все ОК, а у другой на компе - ошибка открытия ntx файла. (база переиндексируется). На моем компе все ОК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 15:11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Какая ОС? Если Windows, то посмотри в настройках принтера (размер страницы). 2. В config.sys увеличи "files=" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 15:16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и еще прикол: если нажимаешь печать и тут же закрываешь это приложение(прогу) - то все ок печатает. А если жмешь печать и продолжаешь в нем работать, то вот такая фигня лезет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 15:21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
покопайся в настройках драйвера принтера. Или совсем его снеси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 16:54:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня буквально вчерабыла подобная проблема. Мне надо было печатать длинные ведомости, а принтер сломался, поставили точно такой же принтер, но ведомости стали печататься только до половины. Мой принтер Epson LX-300, мне сказали, что надо переставить драйвер. Я поставила драйвер для Epson LX-400. Помогло сразу. Я так думаю тебе надо посмотреть тоже драйвера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 16:03:32 |
|
||
|
|