|
|
|
По поводу msvcr71.dll при установке приложения VFP90
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С помощью InstallSheld Express ver 5.0 for VFP создаю setup. При установке у клиента своей программы обнаруживаю, что файл msvcr71.dll устанавливается в туже дирректорию, что и моя программа. Я думал, что этот файл установится в "C:\WINDOWS\system32\". Меня заитересовал вопрос: " Это правильно или нет? " Получается, что для каждого приложения будет свой msvcr71.dll. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 06:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При устиановке Фокса она в system32 запихивается, ну будел лежать рядом и что их этого, тебе места на машине клиента жалко ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pivaПри устиановке Фокса она в system32 запихивается, ну будел лежать рядом и что их этого, тебе места на машине клиента жалко ? Нет, Вадим, я хотел сказать о другом. Когда организуем setup в VFP80 все DLL-ки устанавливались в системные дирректории. И это для меня было понятно. А здесь. Возьмем стандарт файлов. Все кроме msvcr71.dll устанавливаются в системную дирректорию. А этот файл в дирректорию приложения. Вот что меня смутило. Следовательно возможны другие msvcr71.dll которые будут для других задач. Либо это недоработка, если достаточно одного файла msvcr71.dll на все приложения и он должен находиться в системной дирректории. А по поводу места. Конечно мне его не жалко у пользователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 07:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто это недоработка скрипта InatallShield и ничего более А насчет стандарта установки в системную папку, это ты погорячился все ставиться должно уже в Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VFP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 07:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pivaПросто это недоработка скрипта InatallShield и ничего болееЭто я и хотел отразить. pivaА насчет стандарта установки в системную папку, это ты погорячился все ставиться должно уже в Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VFPДействительно погорячился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 07:51 |
|
||
|