|
|
|
ActiveX Clock с круглым циферблатом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, кто знает или у кого есть сабж? Особо не горит, но нужно - хороший понт - дороже денег. Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да сделайте сами - делов то куча, две линии, 12 меток да таймер. Никогда не говори "невозможно", просто попробуй сделать иначе! JS (at FoxClub) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Найди любые красивые Flash часики и воткни в форму ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, я про флэш даже и не вспомнил... А насчет 12 меток -ты чуть чуть не прав - 60 - это ближе... Да и боюсь тормоз будет на фоксе часики рисовать, помимо часиков - процессы делаются.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valerii А насчет 12 меток -ты чуть чуть не прав - 60 - это ближе... Это на какой территории в сутках 60 часов? Метки - это отметки часов с 1 до 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты секундные и минутные стрелки всереъез воспринимаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
foxwizardНайди любые красивые Flash часики и воткни в форму Что нужно просетапить по-минимуму, чтоб flash картинка на форме отображалась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валерий, точки можно нарисовать именно точками, а не метками. Так что 12. Пример: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ValeriiТы секундные и минутные стрелки всереъез воспринимаешь? Я всерьез, а на брудершафт мы с Вами не пили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurisfox ValeriiТы секундные и минутные стрелки всереъез воспринимаешь? Я всерьез, а на брудершафт мы с Вами не пили. Извините, если я обратился на "ты"... Меня интересовало создание на форме часиков аналоговых, со стрелочками.. как часовыми, так иминутными и секундными... То есть на корректно позиционировать все стрелки, не только часовые... Я скачал большой архив флэш часиков и там есть очень даже приличные... Вот их теперь и думаю воткнуть на форму VFP... Единственно нужно что-то просетапить, чтоб зарегистрировать Flash компоненту... и все... Все равно спасибо за ответ.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лови. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tvxtvxИзвините, если я обратился на "ты"... Меня интересовало создание на форме часиков аналоговых, со стрелочками.. как часовыми, так иминутными и секундными... То есть на корректно позиционировать все стрелки, не только часовые... Я скачал большой архив флэш часиков и там есть очень даже приличные... Вот их теперь и думаю воткнуть на форму VFP... Единственно нужно что-то просетапить, чтоб зарегистрировать Flash компоненту... и все... Все равно спасибо за ответ.. В принципе ничего не надо устанавливать дополнительно в систему, поскольку имеется ActiveX Shockwave Flash Object. У него есть свойство Movie, которому нужно присвоить значение равное квалифицированному имени файла флэш-ролика. Единственное, что нужно помнить, что этот объект при изменении размеров изменяет размер картинки, то есть размер объекта на форме должен быть равен размеру картинки для четкого отображения. Чтобы знать точный размер в каком-нибудь приличном редакторе HTML перетащите ролик в страницу, при этом будет создан объект в свойствах которого будет указана и высота и ширина. Вот эти параметры и задайте на форме для ActiveX. По-поводу "ты" - нормальная человеческая вежливость никогда и никому не помещает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
foxwizardЛови. Я это уже вчера нашел ... + 10 часиков разного калибра - вот и вопрос решился... Спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ValeriiДа, я про флэш даже и не вспомнил... А насчет 12 меток -ты чуть чуть не прав - 60 - это ближе... Да и боюсь тормоз будет на фоксе часики рисовать, помимо часиков - процессы делаются.... На самом деле, тормоз получается в одном месте, если часики болтаются фоном, а фокс какую-нибудь долгую пргшку обрабатывает. Тогда часики вяло стоят и ждут, когда все закончится. А так, вот банальные часики с 12 лейблачками, сколько-то шейпов и три лайна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 14:18 |
|
||
|
|