powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна помощь с EXE
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Нужна помощь с EXE
Shock19
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вообщем проблема следующая все нормально работает в проекте
но как только закатываю в EXE при вызове другой формочки приложение вообще закрывается. В чем дело что то я не пойму!!!! Подскажите ПЛИЗ!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Нужна помощь с EXE
Shock19Вообщем проблема следующая все нормально работает в проекте
но как только закатываю в EXE при вызове другой формочки приложение вообще закрывается. В чем дело что то я не пойму!!!! Подскажите ПЛИЗ!!
Тынц
...
Нужна помощь с EXE
Shock19
Участник
Станислав С Shock19Вообщем проблема следующая все нормально работает в проекте
Должно быть так:
Тынц

вообще то в главной форме вернее при ее запуске я ставил Read Events
и она работает все нормально но как только я пытаюсь запустить новую форму из главной то приложение закрывается полностью!!!!!
Вот что я не могу ни как понять!
...
Нужна помощь с EXE
Фотография ВладимирМ
Участник
У тебя в коде главной формы нигде не дается команда CLEAR EVENTS или CLEAR ALL перед запуском следующей формы?

Главная форма - это As Top-Level? Где именно дается команда READ EVENTS?
...
Нужна помощь с EXE
Shock19
Участник
ВладимирМУ тебя в коде главной формы нигде не дается команда CLEAR EVENTS или CLEAR ALL перед запуском следующей формы?

READ EVENTS прописал после вызова главной формы в этом то и была загвоздка
я уже лет 5 сижу на ФОКСЕ и такое в первый раз весь прикол в том что я заново переписал весь исходный код вернее перенес его на уже другие только что созданные формы и все пошло нормально!!!!!!!!!!
Я не знаю даже как это назвать
Вообщем спасибо конечно за помощь но насколько я понял из всех здесь предложенного настоящие прогеры захажитвают сюда достаточно редко
...
Нужна помощь с EXE
Shock19 ВладимирМУ тебя в коде главной формы нигде не дается команда CLEAR EVENTS или CLEAR ALL перед запуском следующей формы?

READ EVENTS прописал после вызова главной формы в этом то и была загвоздка
я уже лет 5 сижу на ФОКСЕ и такое в первый раз весь прикол в том что я заново переписал весь исходный код вернее перенес его на уже другие только что созданные формы и все пошло нормально!!!!!!!!!!
Я не знаю даже как это назвать
Вообщем спасибо конечно за помощь но насколько я понял из всех здесь предложенного настоящие прогеры захажитвают сюда достаточно редко
Ну не знаю... Уж если ВладимирМ не настоящий Fox-прогер, то я точно "испанский летчик"...
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна помощь с EXE
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]