|
|
|
Помогите с представлениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
создал форму бросил на неё грид, рядом я гридом text1 его значение привязано к таблице (грид привязан к ней же). загружаем форму а он мне Alias table1 мол отсутствует (или чего-то в этом роде) чего делать??? зарание спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>чего делать??? Открыть таблицу и присвоить ей алиас table1. Если таблица открывается в DE формы то изменить свойство Alias у этой таблицы. Или посмотреть с камим алиасом открыта у тебя таблица и изменить источник у грида и текстбокса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vaso116создал форму бросил на неё грид, рядом я гридом text1 его значение привязано к таблице (грид привязан к ней же). загружаем форму а он мне Alias table1 мол отсутствует (или чего-то в этом роде) чего делать??? зарание спасибоА Grid к таблице не привязал? Ты скорее всего даже таблицу не открыл для работы. Попробуй ткни правой кнопкой на Grid и вызови Builder... который заставит тебя присоединить таблицу к Grid-у и определить поля для него. После всего этого посмотри DE и ты увидишь какая таблица у тебя будет открываться при загрузке формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что такое DE и где его смотреть? (Грид я ривязал, поля выбрал и тд) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vaso116А что такое DE и где его смотреть? (Грид я ривязал, поля выбрал и тд) DE (Data Environment) среда данных. Правой кнопкой мыши на пустое место формы Data Environment. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 12:20 |
|
||
|
|