|
|
|
class check и грид...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал класс чекБокса Как мне добавить этот класс для колонки грида... При перетаскивании класса говорит что не может добавить его в грид... При AddObject он становится только для чтения что б я ему не делал... Плиз хелп... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 12:58 |
|
||
|
class check и грид...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты в конструкторе выделил нужную колонку грида? Короче необходимо сначала сделать колонку активной, а потом вставляй ЧекБокс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 13:06 |
|
||
|
class check и грид...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вставить стандартный чекбокс я знаю... Мне надо вставить созданный мною... Колонка активна... А пытается обЪект добавитЪ в грид а не в колонку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 13:09 |
|
||
|
class check и грид...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос снят... Надь просто свой класс добавить в Tools -> Options -> Controls Всем сенкс... Че-то на мне плохо болячка отражается... ТОРМОЖУ НЕпоДЕСТКИ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 13:13 |
|
||
|
class check и грид...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извини, не знаю как ты там вставляешь? Но я только что протестил, вставил в нужную мне колонку грида, свой ЧекБокс. Все замечательно выходит! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 13:14 |
|
||
|
class check и грид...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну раз знаешь как добавить стандартный чекБокс то из менюшки Form Control берешь не стандартный а из своего класса(пиктограмма книги) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 13:16 |
|
||
|
class check и грид...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorProgrammerСоздал класс чекБокса Как мне добавить этот класс для колонки грида... При перетаскивании класса говорит что не может добавить его в грид... Добавить на панель инструментов свою библиотеку классов со своим чеко, а дальше как с базовым классом. IgorProgrammer При AddObject он становится только для чтения что б я ему не делал... Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 13:16 |
|
||
|
|