|
|
|
Где-то накосячил...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, может, кто идею подкинет! Был отчет (накладная). Вызывался по дв.щелчку на гриде. Показывалась накладная на экране, кнопка печать и все в порядке. Что-то рука где-то дрогнула - не пойму. Короче, сейчас, по дв.щелчку появляется на экране полная накладная, жму на значок принтера - вылетает ошибка "неизвестная переменная" и печатается только шапка накладной. А переменная - наименование поля таблицы, на основании которой формируется отчет. Вот как так - отчет сформирован, а кнопка Печать создает ошибку и не печатет его? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 09:55 |
|
||
|
Где-то накосячил...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понятно ни фига. Мало информации. Приведи хоть кусок кода, на котором вылетает. Посмотри, что туда передается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 10:07 |
|
||
|
Где-то накосячил...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот кусок-то я и не могу понять! Дважды клик на строке грида - на экране накладная во всей красе (в режиме просмотра) - нажимаю на значок принтера - идет печать только шапки и выдается ошибка "неизвестная переменная" (название поля таблицы, на основе которой формируется отчет). SELECT 78 GO top REPORT FORM t12ag preview SELECT 78 USE В 78 области та таблица. Как я понимаю, report form отрабатывает нормально, но после печати вылетает ошибка. Пробовал не закрывать таблицу - то же самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 10:24 |
|
||
|
Где-то накосячил...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего у тебя в REPORT-е инициализирована переменная и она вычисляется в REPORT-е. Вот ее и надо смотреть. Открой Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 10:35 |
|
||
|
Где-то накосячил...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StandDВот кусок-то я и не могу понять! Дважды клик на строке грида - на экране накладная во всей красе (в режиме просмотра) - нажимаю на значок принтера - идет печать только шапки и выдается ошибка "неизвестная переменная" (название поля таблицы, на основе которой формируется отчет). SELECT 78 GO top REPORT FORM t12ag preview SELECT 78 USE В 78 области та таблица. Как я понимаю, report form отрабатывает нормально, но после печати вылетает ошибка. Пробовал не закрывать таблицу - то же самое. А ты сам report смотрел? Посмотри как там указаны нужные поля и если поля указаны без алиаса(имени таблицы) укажи: имя_таблицы.поле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 10:37 |
|
||
|
|