powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Help me! по созданию экзешника.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Help me! по созданию экзешника.
Араик
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!!! Такая проблема произошла в конце моей дипломной работы.) Я сделал ПО и теперь
надо все это преобразавть в экзешный файл (.exe). Я начал делать с Build exectuable в проекте
при запуска экзешного файла выдает ошибку или вооше не запускается. Пробовал мастером там вооще муть! Теперь вопрос: Как мой проект сделать програмным продуктом? мож есть варианты, статьи(хотя толку от них я уже не один сайт обошел-конкретного ничего).
...
Рейтинг: 0 / 0
Мне в свое время тоже трудно было на дипломе перейти от формочек к экзешечке..

Вобщем так.
1) EXE фокса по сути представляет собой файловый архив из программ, форм, классов, которые указаны как включенные в проект.
2) В проекте должна быть main-программа, которая все инициализирует, настроит, запустит и перейдет в цикл обработки сообщений READ EVENTS. А затем все закроет при выходе из приложения. Она то и запуститься при старте EXE.
Есть такая?
...
Фотография ВладимирМ
Участник
Если он сделал EXE, то main-программа у него есть. Но здесь все-таки не телепаты. Никто кроме автора не знает, что за сообщение об ошибке у него выскакивает. Какой именно мастер он "пробовал"? Что он подразумевает под термином "программный продукт"?

Кроме собственно EXE на машину клиента надо поставлять Run-Time библиотеки. Это было сделано?

Главный (стартовый) файл проекта
Как сделать exe файл
Как перенести готовое приложение на машину клиента
...
Араик
Гость
Спасибоза инфо ВладимирМ !!! Ща начну изучать, как говорится "сделать из мухи слона"
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Help me! по созданию экзешника.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]