powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вЫВОД НА ПЕЧАТЬ
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
вЫВОД НА ПЕЧАТЬ
ZILIA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
VFP 9

В DATAENVIRONMENT OPENTABLE=.F. (всего 1 таблица), таблицу я открываю раньше перед report form ...
В самом отчете В DATAENVIRONMENT поставила свойства cursor (в данном случае raschif) filter='raschif.k_r='ZAPS''. Так вот этот фильтр не работает? Все равно на печать выползают (я уже часа два мучаю этот отчет, что строки уже выползают, а не выходят) все строки из моей таблицы.
Почему?
...
Рейтинг: 0 / 0
вЫВОД НА ПЕЧАТЬ
Фотография ВладимирМ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Если поставила OpenTable = .F. - это и означает, что ты берешь на себя все проблемы по открытию и настройке таблиц-источников. Просто не выполняются все те методы отчета, которые должны установить указанный тобой фильтр.

Настройки в объекте-куросоре DataEnvironment - это не есть реальные настройки. Это нечто вроде набора инструкций, которые должен выполнить DataEnvironment, когда он сам открывает таблицы. Указание фильтра - это просто команда SET FILTER, которую и надо наложить на таблицу-источник.

Но, вообще-то, если ты открываешь таблицу ДО вызова отчета, то можно использовать опцию FOR в команде Report для ограничения количества записей. Примерно так

Код: plaintext
1.
2.
SELECT raschif
REPORT FORM MyReport.frx FOR raschif.k_r='ZAPS' PREVIEW
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вЫВОД НА ПЕЧАТЬ
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]