|
|
|
Обновление данных при хождении в gridе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Будте добры подскажите пожалуйста с решением следующего вопроса: хожу в гриде по одной таблице, она связана с другой т.е. каждой записи из таблицы из первого грида соответствуют несколько записей. Хождение правильно - меня это все устраивает. Но я еще создал Edit - где поле типа memo - дак вот оно не обновляется автоматически, единственное что - если я по нему щелкну мышкой - оно обновится. Т.е. еще раз о логике моей: первая таблица: я по ней хожу - ей соответствует несколько записей из второй. Когда я хожу по второй таблице - то должно меняться значение значение edit1.value, которому соответствует memo поле из второй таблицы. Дак вот оно не обновляется. Только если я кликну по нему. Я как только не пробовал подскажите плиз? И Refresh пробовал этого поля при InteractiveChange в гриде.Text1. Подскажите пожалуйста как обновить? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если источник эдитбокса поле таблицы в методе грида AfterRowColChange обновляете свой контрол (ThisForm.MyEdit.Refresh). Если нет то в том же методе присваивайте новое значение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если источник эдитбокса поле таблицы в методе грида AfterRowColChange обновляете свой контрол (ThisForm.MyEdit.Refresh). Если нет то в том же методе присваивайте новое значение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dima_18 Подскажите пожалуйста как обновить? Видимо, надо обновлять форму при перемещении по гриду, где-нибудь в событии Grid.AfterRowColChange прописать Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 13:46 |
|
||
|
|