powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / combo, фильтр как в яндексе
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
combo, фильтр как в яндексе
daunito
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго времени суток! У меня есть комбо, есть курсор со списком организаций, набор значений комбо берется из курсора. По нажатию клавиши в поле ввода комбы, курсор пересобирается. Смысл заключается в том, чтобы по лайку находить те записи которые начинаются с введенной фразы. Например, если пользователь ввел "Рос", то в комбо остаются значения "Россвязь", "РосЖелТранс", "Росстальпром". Если после этого он нажмет "с", то останутся только "Россвязь" и "Росстальпром". Но проблема заключается в том, что пользователь не видит этих подсказок. Чтобы их увидеть надо нажать на кнопку выпадающего списка комбо, что не есть гуд. Хочется чтобы подсказки появлялись в выпадающем списке автоматически и не мешали вводу дальнейших символов.

Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ВладимирМ
Участник
Попробуй использовать свойство AutoComplite. Это не вполне то, что надо, но достаточно близко. Что это такое и как использовать почитай здесь

http://kodu.neti.ee/~juri4/vfp60/vfp9_autocomplete_ru.htm

Если не устраивает, то пиши собственный класс. Особых проблем быть не должно. Там все "на поверхности".
...
johngorn
Гость
Попробуй посмотри вот это, я когда то делал поиск с выпадающим списком, поковыряй может чем нибуть поможет, я прилагаю к сообщению файт там форма с этим объектом поиска, таблица это меня одного из баров тоесть ты в форме можешь искать как и по блюдам (рус или eng), так и по ценам, причем не важно в какой последовательности - у свойств и методов есть подсказки, если что то не понятно пиши на форум или в аську 178531536
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / combo, фильтр как в яндексе
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]