|
Копирование таблицы с SQL-сервера в .dbf
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Находил похожие темы, но желательно услышать более практичный ответ. Как перенести данные с таблицы на SQL-сервере в локальную дбф-ку с наибольшей скоростью? Пока размер позволял, сначала создавал табличку с такими же полями и перекидывал циклом аппенды. Сейчас база разрослась, в некоторых табличках по полмиллиона записей. Видел в фоксе как-то делали сразу, результат запроса сохраняется как таблица. Есть ли такие отимальные решения на делфе или на худой конец, может исходники ADODB кто ковырял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
непилНаходил похожие темы, но желательно услышать более практичный ответ. Как перенести данные с таблицы на SQL-сервере в локальную дбф-ку с наибольшей скоростью? Пока размер позволял, сначала создавал табличку с такими же полями и перекидывал циклом аппенды. О каких аппендах речь? В чем делалось-то? Сейчас база разрослась, в некоторых табличках по полмиллиона записей. Видел в фоксе как-то делали сразу, результат запроса сохраняется как таблица. Три строки на фоксе и результат в кармане. Надо? Есть ли такие отимальные решения на делфе или на худой конец, может исходники ADODB кто ковырял? А еще есть VFP OLEDB Provider и возможность используя его выгружать прямо сервером. Примеры есть на этом сайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллега, если у Вас в распоряжении SQL Server 2005 то подумайте об успользовании SSIS. Там очень много интересных переливальных фичерс напроектировано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Его естественно и использую, а клиент на делфи. Насколько я понял, то, о чем вы говорите обрабатывается сервером? Иначе меня интересует эта процедура, она обрабатывает и сохраняет результат запроса инструментами самой среды VFP? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде какая-то информация есть частично по форуму, больше спрашивают, чем объясняют. Только в моем случае переброс данных, или "кэширование" должно осуществляться и далее использоваться как таблица непосредственно в определенные моменты работы клиентской программы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изучите сей топик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[/quot] Три строки на фоксе и результат в кармане. Надо? [quot ] Мне надо скиньте куда нить на рапиду плиз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 07:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdfghj Три строки на фоксе и результат в кармане. Надо? Мне надо скиньте куда нить на рапиду плиз ЧТО кидать на рапиду? Три строки? :) Код: plaintext 1. 2.
Написанное по-русски заменить на реальные значения. Коментарии: 1-я строка - подключение 2-я строка - выполнение запроса и получение результата 3-я строка - скидывание результата в нужный файл Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 09:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tid=1587035]: |
0ms |
get settings: |