|
нужен объект Календарь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужен объект Календарь, который 1. можно привязать к ControlSource 2. не будет выдавать ошибку если ControlSource пустой или отсутствует 3. не будет ругаться при попытке программно сменить ControlSource и вообще работает как Календарь не более и не менее. Может у кого есть готовое и рабочее поделитесь пожалуйста. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2005, 13:57 |
|
нужен объект Календарь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Действительно ни у кого нет ничего такого? Или я просто нетерпелив? Не хочется, чтобы и этот форум перестал давать ответы на подобного рода вопросы. С уважением, urmas. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2005, 16:39 |
|
нужен объект Календарь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую... Терпеть, терпеть, и еще раз терпеть.... Праздники же кругом, народ отдыхает... Посмотри http://www.foxclub.ru/sol/ напиши "календарь" в поиске и найдешь штук 10-15 самописных А чем тебе не нравиться активиксовский???? тож вродь ничего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2005, 17:21 |
|
нужен объект Календарь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 _Кэт_ кстати, с Праздиками, с Днем Победы насчет календаря... мне нужен выпадающий календарь в виде combo. чтобы можно было присвоить ControlSource = 'tablename.fieldname' и при этом он не будет ругаться, если я сменю ControlSource программно или если таблица пустая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2005, 11:16 |
|
нужен объект Календарь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вас тоже с празниками дак ниче не ругается поставила на форму Microsoft Date and Time Picker(насроила "специфические для активикса" свойства-в дизайнере правый клик на объект- DTPickerPropertis-свойства настроила чтоб показывал как комбобокс- привязала к сырцу таблицы- применила- :-) ) ADD OBJECT olecontrol1 AS olecontrol WITH ; Top = 276, ; Left = 156, ; Height = 24, ; Width = 100, ; ControlSource = "changes_log.edittime", ; Name = "Olecontrol1" И сделала программно thisform.olecontrol1.ControlSource='' проблем нет, не материться, хотя и все названия итд по-русски ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2005, 11:39 |
|
нужен объект Календарь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 _Кэт_ Вот такой месэж: OLE Idispath exception code 0 from DTPicker: Property is read-only.. Unbinding object olecontrol1. при попытке, например, thisform.refresh Кстати, он остается доступным когда нет данных... Программно enabled = .F. не реагирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2005, 11:34 |
|
нужен объект Календарь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 _Кэт_ Вот такой месэж: OLE Idispath exception code 0 from DTPicker: Property is read-only.. Unbinding object olecontrol1. при попытке, например, thisform.refresh Кстати, он остается доступным когда нет данных... Программно enabled = .F. не реагирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2005, 11:45 |
|
нужен объект Календарь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hi, Urmas! Я тут новичок, хотя в фоксе лет 15, хотя и с перерывами... В общем, учился я тут объектно мыслить, написал класс Calendar. Правда, для тройки, на восьмерке вроде его пробовал, но не обкатывал как следоват. На тройке обкатан в нескольких проектах за полгода. В Фоксклубе я его не показывал, там и вправду много всего на эту тему. Вот только обнаружил я это, когда уже свой сделал, да и цель была сначала учебная. Пристегну-ка я его здесь, мало ли кому сгодится. Замечания разные и ругань приветствуется, а то я адын, савсэм адын у себя на работе. И поругать-то некому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2005, 01:08 |
|
нужен объект Календарь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую скачал, вечером буду пробовать. надеюсь все пройдет нормально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2005, 12:54 |
|
нужен объект Календарь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужен стандартный активиксовский календарь, а его чета нету :( Где его мона взять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2008, 10:57 |
|
нужен объект Календарь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ImperousНужен стандартный активиксовский календарь, а его чета нету :( Где его мона взять? О каком "стандарте" спич? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2008, 11:00 |
|
нужен объект Календарь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий.ImperousНужен стандартный активиксовский календарь, а его чета нету :( Где его мона взять? О каком "стандарте" спич? самый обычный виндовый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2008, 11:07 |
|
нужен объект Календарь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Imperousпроходящий.ImperousНужен стандартный активиксовский календарь, а его чета нету :( Где его мона взять? О каком "стандарте" спич? самый обычный виндовый MS Datetime Picker? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2008, 11:13 |
|
нужен объект Календарь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий. MS Datetime Picker? не знаю такого, .... да и того тоже не знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2008, 15:50 |
|
нужен объект Календарь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Imperous, добываешь mscal.ocx затем copy mscal.ocx %SystemRoot%\system32\mscal.ocx /y REGSVR32 %SystemRoot%\System32\mscal.ocx В VFP5 бывало, глючил (отображался некорректно, приходилось перерегистрировать в реестре) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2008, 09:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tid=1587013]: |
0ms |
get settings: |