|
Grid builder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как в этой штуке (subj) выбрать два поля из разных связанных таблиц... т.е. я открыл эти таблицы связал relation, по коду, иду в subj, и хотелось бы выбрать одно поле из главной таблицы и второе поле из дочерней...но как только я выбираю другую таблицу, выбранные поля исчезают...:-( PS: как сделать этот грид вручную я знаю, прописать в каждой колонке алиас и имя поля...хоелось бы через билдер... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 10:39 |
|
Grid builder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Не_проходи_мимо посмотри в сторону написания своего фрейма со своими билдерами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 11:29 |
|
Grid builder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, создаю форму, на ней располагаю PageFrame(фрейм)жму правую кнопку, выбираю Builder, получаю ответ "There are not registreted builders of this type"....сколько сторон у фрейма, какую сторону смотреть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 11:49 |
|
Grid builder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет билдера для pf. вопрос (просто интересно): почему сразу стали играться с билдерами, обычно это происходит в Акцесс, а в фокспро вначале километры руками, а только затем начинают билдерами играться. авторсколько сторон у фрейма, какую сторону смотреть? много, смотреть в сторону разработки настраиваемых с помощью каких-то настроечных сущностей классов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 12:09 |
|
Grid builder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрите на немцев (сейчас ссылки нет) был сайт, где рекламируют фреймворк на фокспро, там есть кино, которое демонстрирует масштабирование с помощью билдеров (настройка курсорадаптеров и интерфейса и т.д.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 12:10 |
|
Grid builder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это наверное шутка..посмотрите вправо(фреймы), посмотрите влево(сущности), чё мля, головой вертите компьютер трясётся...:-), спасибо...пойду осматриваться...:-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 12:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tid=1586780]: |
0ms |
get settings: |