powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ссылка с грид на док - файл
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
ссылка с грид на док - файл
AlexDoom
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть перечень документов и различной информации о них и в последнем столбце нужно сделать ссылку на конкретный документ в формате ворда doc.
Сделать эту ссылку нужно так что бы пользователь потом сам мог выбрать документ.
Если на базе фокса это реально просьба помочь, если же это не реально, то напишите и не будем зря терять время.
...
Рейтинг: 0 / 0
fox_vik
Участник
AlexDoomЕсть перечень документов и различной информации о них и в последнем столбце нужно сделать ссылку на конкретный документ в формате ворда doc.
Сделать эту ссылку нужно так что бы пользователь потом сам мог выбрать документ .
Если на базе фокса это реально просьба помочь, если же это не реально, то напишите и не будем зря терять время.

Поставьте в последнюю колонку кнопку "Открыть" или что-то в этом роде. Эта кнопка будет присутствовать в каждой строке грида. И по этой кнопке открывайте нужный документ, в зависимости от выбранной строки.
...
fox_vik
Участник
Но я бы сделал в панели инструментов формы одну кнопку со значком документа Word и надписью "Открыть". И по этой кнопке открывал документ из выбранной строки грида.
...
AlexDoom
Гость
Если я не ошибаюсь, то в таком случае для каждой строчки, каждый раз нужно открывать документ, а мне нужно что бы один раз выбрать, а потом просто его открывать.
Если что не так поправте.
...
ПД
Гость
AlexDoom
автордля каждой строчки, каждый раз нужно открывать документ

Брррр.... ничего не понятно. Расскажите простыми словами, что Вы хотите получить
...
AlexDoom
Гость
Вот например имеем таблицу
"№|Число решения|название указа|Исполнитель| Строк исполнения|<ссылка>|"
И в последнем столбце ссылка на документ, которая задаётся пользователем.
Документ это и есть сам указ в "доковском" формате.
...
CTAC-KO
Участник
К примеру, если ссылка на документ - это путь к нему на диске юзера, то ставишь на форме возле грида кнопку Октрыть документ. В методе Click кнопки пишешь код открытия этого документа, подставляя путь из таблицы грида.
Есть еще другие варианты. К примеру можно сделать поле типа Memo и в него "заливать" файл документа через функцию FILETOSTR(). А в коде кнопки пишешь обратное действие STRTOFILE() и "выливаешь" файл во временную папку, откуда его уже по пути/имени открываешь - лично я так и поступаю.
Ваще я не врубился что за ссылка имелась в виду, если это в инет - опять же в клике код открытия страницы.
ЗЫ Как запускать внешнее приложение (MSWord) в системе по расширению файла (DOC) - на этом форуме масса инфы - ищи. Я юзаю ShellExecute
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ссылка с грид на док - файл
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]