|
помогите с Combo Box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем участникам етого форума! Уменя такая проблема: я ставлю в форму Combo Box данные в неи берутся из таблици... RowSourseType - 6 Fields, RowSource - таблица откуда далжни вибиратся данные, а ControlSource татблица када должны данные добавлятса.... Кокгда запускаю фоорму на выполнение и хочу добавить запись абсалутна все поля блокируются... если убираю обект Combo Box с формы всо начинает работать нормально... Помогите пожалсто с Combo Box... Заране всем Спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 16:08 |
|
помогите с Combo Box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanoano, А не пробовал сделать Append, а потом запустить свою форму? И сделать 2 кнопки "Запомнить" и "Отмена". И положить в них TableUpdate и TableRevert соответственно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 16:24 |
|
помогите с Combo Box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это я в первую очередь попробовал... уже неделю над этим мучаюсь :( недогоняю вчом проблема :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 16:32 |
|
помогите с Combo Box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanoanoЭто я в первую очередь попробовал... уже неделю над этим мучаюсь :( недогоняю вчом проблема :(Для начала проблема в изложении проблемы. :) Вот такой каламбур. "хочу добавить запись" на фоксе как записываешь? Или просто вслух говоришь? "все поля блокируются" - это как? Блокироваться могут таблицы и записи в них. Поля ввода могут становиться недоступными. Имелась в виду их недоступность? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 16:41 |
|
помогите с Combo Box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:) вы верно заметили... когда нажимаю на кнопке добавить, форма работает, а когда дохажу до Combo Box все пола сразкже становятся недоступными :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 16:48 |
|
помогите с Combo Box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanoano, а что работает при нажатии кнопки мы должны отгадать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 17:05 |
|
помогите с Combo Box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий.vanoano, а что работает при нажатии кнопки мы должны отгадать? я по порядку тагда: запускаю форму.. просматривать записи могу, когда нажимаю на кнопку "Добавить" начинаю записывать данные в поля: имя, фамилия... когда дахажу до поля чтоб выбрать из списка то все поля в форме становятся недоступными (втом числе и више заполненые) :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 17:19 |
|
помогите с Combo Box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanoano, КОД какой выполняется? Какие настройки комбо? Что в DE формы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 17:21 |
|
помогите с Combo Box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий.vanoano, КОД какой выполняется? Какие настройки комбо? Что в DE формы? вот линк картинки что там и как: http://webfile.ru/3644599 там видно как всо работает кнопки добавил с помашю стандартнава класса Заране Балшое Спасибо вам!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 17:33 |
|
помогите с Combo Box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanoanoпроходящий.vanoano, КОД какой выполняется? Какие настройки комбо? Что в DE формы? вот линк картинки что там и как: http://webfile.ru/3644599 А код без картинки уже никак показать нельзя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 17:41 |
|
помогите с Combo Box
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий., а там никакова кода нет :( я начинаюший в этом плане :( создал обект, зделал привязки и всо вринципе :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 17:49 |
|
помогите с Combo Box
|
|||
---|---|---|---|