|
Помогите чайнику!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Помогите мне открыть экзешный файл с лисичкой.Программа сделана на Фокс Про 9, а у меня стоит 8.Два раза щелкаю по лисичке, и ничего не запускается.И еще когда загружаю в Фокс Про таблицы,они не открываются и пишет Not a table. Помогите пожалуйста! Объясните все поподробнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2009, 18:32 |
|
Помогите чайнику!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kat79, 0)"Много думал" (С) 1)Программа кем написана? 2)Если это экзешник, то установленный фокс в общем случае и не нужен. 3)Что Вы имеете в виду, когда пишете "загружаю в Фокс Про таблицы". Если открываете их фоксом(восьмым, да?) и он пишет "Not a table" - значит, либо это не таблицы, либо они повреждены. 4)В общем, опишите по шагам, что Вы делаете и чего хотите добиться, иначе никто просто не сможет помочь Вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2009, 18:43 |
|
Помогите чайнику!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir, Спасибо за ответ. Эта программа писалась не мной.Вот когда я загружаю эти таблицы 8 фоксом, то у меня пишет сообщение Not a table. И почему то экзешный файл никак не загружается.Только звуковой сигнал и все.Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2009, 18:52 |
|
Помогите чайнику!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir, Вот когда я загружаю Database, выходят все таблицы и связи между ними.Как только щелкаю 2 раза по одной из них то пишет сообщение Not a table. Может я неправильно загружаю этот проект? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2009, 18:57 |
|
Помогите чайнику!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir, Скажите пожалуйста как вообще загружаются уже созданные проекты?Извините что задаю такие вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2009, 18:59 |
|
Помогите чайнику!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kat79tanglir, Вот когда я загружаю Database, выходят все таблицы и связи между ними.Как только щелкаю 2 раза по одной из них то пишет сообщение Not a table. Может я неправильно загружаю этот проект? Раз пишет "Not a table", значит таблицы повреждены. И, если EXE сделан на VFP9 (а у вас стоит VFP8), то одного EXE мало, нужны еще и run-time libraries для VFP9. Их список легко найти в инете и положить эти DLL в каталог программы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2009, 19:03 |
|
Помогите чайнику!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
reware, А подскажите пожалуйста эти таблицы я могу восстановить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2009, 19:06 |
|
Помогите чайнику!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
reware, И еще как положить run-time в каталог? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2009, 19:08 |
|
Помогите чайнику!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В VFP9 были введены новые типы данных полей таблиц: VarChar, VarBinary, BLOB. Если DBF-таблица использует один из этих новых типов данных, то ее невозможно будет открыть в младшей версии FoxPro. Получите сообщение об ошибке "Not a table", поскольку нулевой байт не совпадет ни с одним из известных значений младшей версии FoxPro. Для запуска EXE написанного в FoxPro нужны еще дополнительные Run-Time библиотеки. Минимально необходимы 2 библиотеки VFP9r.dll VFP9renu.dll В зависимости от того, что еще использует приложение могут понадобиться и другие библиотеки. Как правило, они поставляются вместе с приложением. Возможно, они у вас просто не зарегистрированы. Поищите их по всем папкам и положите рядом с EXE. В ту же папку. Кстати, возможно написанный EXE просто не имеет интерфейса. Т.е. он и не должен запускаться как приложение, предполагающее какой-то диалог с пользователем. Возможно это COM-сервер. Возможно, ему нужны какие-то дополнительные параметры. По этому поводу лучше связаться с разработчиками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2009, 20:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tid=1586096]: |
0ms |
get settings: |