|
как отличить включенный файл от соседнего ? (праздный вопрос)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
включенный в ехешник имеется ввиду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2009, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При работе EXE использоваться будет включенный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2009, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ мы никак не увидим внешний фаил? если он и будет присутствоватъ? вот те на.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2009, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Володя, расслабьтесь, тролль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2009, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olllo, FILE() - говорит, есть ли такой файл в путях поиска на диске, внутрь экзешника не смотрит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 06:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kruchinin Pahanolllo, FILE() - говорит, есть ли такой файл в путях поиска на диске, внутрь экзешника не смотрит. Что вы говорите. А если попробовать включить в проект произвольный файл, сделать EXE, удалить внешний файл с диска и попросить ответа у FILE() ? Он отлично найдет файл, включенный в EXE. Более того, отлично работают с включенным файлом и FOPEN(), FSEEK, FREAD(), FCLOSE(). Напишите нам о результатах :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rewareKruchinin Pahanolllo, FILE() - говорит, есть ли такой файл в путях поиска на диске, внутрь экзешника не смотрит. Что вы говорите. А если попробовать включить в проект произвольный файл, сделать EXE, удалить внешний файл с диска и попросить ответа у FILE() ? Он отлично найдет файл, включенный в EXE. Более того, отлично работают с включенным файлом и FOPEN(), FSEEK, FREAD(), FCLOSE(). Напишите нам о результатах :) Возможно, в общем случае я и ошибаюсь ;-/ Проверял на VFP8SP1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kruchinin PahanВозможно, в общем случае я и ошибаюсь ;-/ Проверял на VFP8SP1. Это что за "общий случай" ? У меня в проекте на VFP9+SP2 включен один хитрый файл, который не появляется на диске при установке EXE и так и сидит в этом EXE. Я без проблем с ним работаю вышеуказанными функциями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rewareKruchinin PahanВозможно, в общем случае я и ошибаюсь ;-/ Проверял на VFP8SP1. Это что за "общий случай" ? У меня в проекте на VFP9+SP2 включен один хитрый файл, который не появляется на диске при установке EXE и так и сидит в этом EXE. Я без проблем с ним работаю вышеуказанными функциями. "В общем случае", это значит, что для всех версий FoxPro мое утверждение может быть неверно, так как проверял я только на VFP8SP1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 12:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tid=1586041]: |
0ms |
get settings: |