|
Как лучше реализовать/сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброе время суток уважаемые форумляне. Подскажите. Есть справочник, который будет пополняться. User в тексовом поле вводит определённое значение, тем временем по справочнику осуществляется поиск. Если значения в справочнике присутствуют, то до того значение будет набрано полностью, вхождения уже набранного значения нужно показать. Например User набрал ООО "Три в справочнике имеются ООО "Триада" ООО "Тринидад" ООО "Три дивана" ООО "Три бла бла бла" это ему как-то нужно показать. Чем лучше сделать, гридом? С учётом того что справочник будет расти, это приведёт к тому, что прога начнёт тормозить. Предположительно, что в справочнике будет до 2000 записей, но работа как говорится покажет, возможно и больше. Буду рад вашим дельным советам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glad_rВсем доброе время суток уважаемые форумляне. Подскажите. Есть справочник, который будет пополняться. User в тексовом поле вводит определённое значение, тем временем по справочнику осуществляется поиск. Если значения в справочнике присутствуют, то до того значение будет набрано полностью, вхождения уже набранного значения нужно показать. Например User набрал ООО "Три в справочнике имеются ООО "Триада" ООО "Тринидад" ООО "Три дивана" ООО "Три бла бла бла" это ему как-то нужно показать. Чем лучше сделать, гридом? С учётом того что справочник будет расти, это приведёт к тому, что прога начнёт тормозить. Предположительно, что в справочнике будет до 2000 записей, но работа как говорится покажет, возможно и больше. Буду рад вашим дельным советам. Сколько я видел подобный интерфейс (например, в "Консультант-плюс"), это было сделано через ListBox. 2000 значений (записей) - это очень мало (для современных машин) для того, чтобы возникли "тормоза". Вот если бы 200 000 или 2 млн... Что касается меня, то я бы заполнял ЛистБокс результатами SQL-запроса к таблице БД, который вызывал бы по "InteractiveChange" поля ввода... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже так делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А асли использовать Комбококс в режиме ЛистБокса? Или я сам себе проблеммы создаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 15:15 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=kazavka&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |