|
Извлечение данных из грида
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые профессионалы, помогите пожалуйста с небольшой проблемой. У меня есть таблица Grid, мне нужно что б по двойному клику на элемент таблицы данные выделенного поля записывались в textbox ( для каждого параметра свой). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2010, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Thisform.text1.value=this.value Это помещаем в модуль обработки события DblClick элемента Text нужной колонки грида. Или все намного сложнее, и я не понял проблему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2010, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valentina88Уважаемые профессионалы, помогите пожалуйста с небольшой проблемой. У меня есть таблица Grid, мне нужно что б по двойному клику на элемент таблицы данные выделенного поля записывались в textbox ( для каждого параметра свой). Непонятно: У нас есть таблица "Грид" или есть таблица Tab1, показываемая в гриде? Какие параметры в какие текстбоксы писать? Допустим, что задача простая: при перемещении указателя записи в гриде в нескольких текстбоксах на форме показать те значения строки грида, на которых находится указатель. 1. У грида в AfterRowColChange пишем thisform.refresh 2. У всех текстбоксов на форме в ControlSource указываем те поля из гридовой таблицы, которые мы хотим там видеть. Напр., в первом текстбоксе Tab1.Поле1, во втором Tab1.Поле2 и т.п. Более детально все можно увидеть в примерах, поставляемых вместе с Фоксом. Если задача не такая, то нужно об этом и написать заново и подробно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2010, 23:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tid=1585501]: |
0ms |
get settings: |