powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выборка поля и последующее редактирование
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
выборка поля и последующее редактирование
Знакоки, помогите пожалуйста, у меня есть кнопка редактирвоаня с кодом BROWSE FIELDS 1стобец :h="код", 2стобец :h="Название", так вот, что мне нужно прописать в кнопке, чтобы я выбрав запись в листбоксе где таблица, нажав на кнопку редактирования, мне выводилось окошко с таблицей и курсор юыл в том поле которое я быбрал в лист боксе? хочу усовершенствовать как бы а как не знаю и второй вопрос, что мне нужно прописать в кнопке(удалить) чтобы бывранная запись из листбокса где моя таблица, удалялась, пожалуйста люди не поскупитесь на подробное объяснение... С уважением Владимир1212
...
Рейтинг: 0 / 0
С первым уже разобрался) помогите пожалуйста с кнопкой удаления
...
Владимир1212
итак опишу здесь то что нужно делать в таких случаях
берем таблицу связываем с лист боксом, редактируем то что можно видеть в нем а что нельзя, через билдер(так удобней) кнопка добавления код-browse
APPEND BLANK
thisform.Refresh()

кнопка редактирования-BROWSE FIELDS стобик1 :h="название стобца1 которое показывается", name :h="название стобца2 которое показывается"
кнопка удалить- DELETE
pack
thisform.Refresh()

Код сам понимаю что не ахти, но у меня все прекрасно работает...
...
IgorNG
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Владимир1212,

Да сколько же можно всем говорить НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОМАНДУ PACK, требующей монопольного открытия таблицы. Да, у тебя на компе все хорошо, а завтра потребуется использовать программу нескольким пользователям. Вот тут и будет огромная шишка на лбу от граблей
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выборка поля и последующее редактирование
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр