|
Как сделать EXE файл из созданного проекта?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как сделать EXE файл из созданного проекта? Помогите пожалуйста=) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shalinia, как ни странно, но нажать кнопочку Build в проекте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov, Нас не просвещали во всех тонкостях в создании БД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShaliniaSergey Sizov, Нас не просвещали во всех тонкостях в создании БДА при чем ту БД и ее создание? Речь вроде бы шла о проекте? Ну так откройте его и посмотрите пять кнопок справа, и самую нижнюю из них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shalinia, создаёте проект добавляете главный файл добавляете все включаемые в exe файлы - формы, меню, классы, процедуры нажимаете на клавишу build ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alextashk, У меня такая фигня выходит Почему? Помогите! До защиты 3 дня!=(((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или выходит только запрос один...не понимаю=(( мне нужно чтобы форма запускалась со всеми кнопками, но у меня ничего не выходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShaliniaПочему?перейдите в закладку "Data", сделайте все файлы в ней "exclude"-нутыми, перекомпилируйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 06:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir, что-то там нет такого "exclude" =( все обыскала. я в версии 9.0 работаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shaliniatanglir, что-то там нет такого "exclude" =( все обыскала. я в версии 9.0 работаю а правой кнопкой нажать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гость555, нет там этого, смотри ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shalinia, значит, с этим всё нормально, и файлы просто "держит" какая-то другая программа. С помощью, например, unlocker-а посмотрите, кто именно, и сделайте соотв. выводы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir, HELP ME!!!! Я В ОТЧАЯНИИ! У МЕНЯ ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ, А БЕЗ EXE-файла пятерки мне не видать=((((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вас просили нажать ПКМ на имени таблицы, а вы жмёте на имени контейнера базы... а потом громко кричите, что у вас ьам чего-то не хватает. Я, конечно, подозреваю, чего именно не хватает, но не здесь же говорить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, вы мне нормально объясните пожалуйста что делать надо? картинку хотя бы пришлите, но помогите пожалуйстаааааааа. Я не понимаю что вы говорите мне. ни в одном источнике понятно не написано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShaliniaГость555, нет там этого, смотри вообще-то это вышло принажатии правой кнопки мыши, я не на столько тупая, чтобы не уметь нажимать правую кнопку мыши ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще раз? kurator - это контейнер базы данных, а таблицы находятся ниже... Еще - вы можете преместить ваш проект куда-нибудь в один из подкаталогов в корне диска и настроить доступ к этому каталогу руками? А то ведь вполне может быть, что файлы вам блокирует сама семерка или антивирус... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, Сама папка с проектом находится в папке Visual FoxPro Project, который автоматически создается в Библиотека - Документы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проект большой по размеру? Выложите куда-нибудь архив с папкой проекта, авось какая-нибудь добрая душа откомпилит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShaliniaСама папка с проектом находится в папке Visual FoxPro Project, который автоматически создается в Библиотека - ДокументыЯ знаю, где она находится... Внимание, вопрос! - ВЫ можете переместить или сделать копию проекта в другое место? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shalinia, Вышлите проект - я вам откомпилю и приложу видео, как я это сделал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alextashk, Помогите пожалуйста! Я вас очень прошу, пожалуйста=) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tits or gtfo ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если речь идет об ошибке 1705 (File access is denied), то открываем справку по этой ошибке и читаем VFP9You have attempted to write to a file that is write-protected or open exclusively by another. Доступ к файлу отклонен (Ошибка 1705)Вы попытались записывать в файл, который защищен от записи или открыт монопольно другим пользователем. Ну, про другие программы и защиту от записи сейчас не будем, а, что более вероятно, так это то, что контейнер базы данных открыт в режиме Exclusive, а Вы пытаетесь открыть какую-либо таблицу в Private DataSession. Т.е. в режиме Shared. Для лечения проблемы Вам надо либо добавить одной из первых команд в главном стартовом файле проекта настройку Код: sql 1.
Либо, если у Вас есть файл конфигурации config.fpw записать в него строку Код: sql 1.
И еще, убедитесь, что перед запуском EXE у Вас не открыта среда FoxPro для отладки. Закройте все экземпляры FoxPro и только потом запускайте Ваш EXE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, Shalinia Вы прислали только один файл! а надо всю папку содержащую проект (надеюсь внешними библиотеками не пользуетесь?). Сядьте, отдышитесь ;-), за архивируйте всю папку. если архив меньше 10 МБ, то вышлите на адрес tashalex@mail.ru если больше, то за архивируйте с использованием томов (это когда архив разбивается на файлы определённым размером, в этот раз не более 10 Мб), а затем вышлите на адрес tashalex@mail.ru сейчас 9.22 если всё сделаете правильно, то мы ещё успеваем за сегодня всё сделать. с уважением, Алексей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 06:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tid=1583519]: |
0ms |
get settings: |