|
Отследить запрос к базе FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Есть программа работы с БД в формате DBF Написана на VisualFoxpro По нескольким таблицам делается отчет (информация выводится на экран в виде набора строк), как можно увидеть SQL запрос который формирует данный отчет. Исходников пока получить не удается. Есть способ посмотреть через какой нибудь SQL monitor? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GorOleg, а что это тебе даст? если исходников получить не удается, значит и поправить его не сможешь. поэтому анализируй таблицы и формируй свой запрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GorOlegИсходников пока получить не удается. Есть способ посмотреть через какой нибудь SQL monitor? Без исходников никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне не нужно править. Мне нужно временно, для непрерывности процесса, создать такую же выборку в другой базе данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GorOlegМне не нужно править. Мне нужно временно, для непрерывности процесса, создать такую же выборку в другой базе данных. Есть небольшой шанс, но тут как повезёт. 1. Если ХП в контейнер БД, то можно поискать там. 2. Если есть сами report-ы, то можно поискать в событиях этих репортов. 3. Если есть нормальный обработчик ошибок, то можно модифицировать какие-то поля в одной из таблиц, тогда обработчик ошибок долджен выдать select на котором споткнулся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GorOleg как можно увидеть SQL запрос который формирует данный отчет.А откуда уверенность, что отчет создается именно запросом и именно одним? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 18:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tid=1582887]: |
0ms |
get settings: |