|
Закрепить панель инструментов print preview в пользовательской форме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток форумчанам! У меня такой вопрос: можно ли каким-то образом закрепить панель инструментов print preview в моей форме frmPrint, в которую выводится отчёт (REPORT FORM rptOtd.frx TO PRINTER PROMPT PREVIEW IN WINDOW frmPrint)? Это нужно для того, чтобы неразумные юзеры не могли закрыть эту панель инструментов красным крестиком в её правом верхнем углу и закрывали отчёт по кнопке "Закрыть предварительный просмотр". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2015, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
9IKOB, разве что через reportlistener. По крайней мере disable-ить кнопки там можно, наверное, можно и закрытие запретить (сам такое не делал, так что могу и ошибаться). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2015, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может, в решениях что-нибудь найдете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2015, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я использую файл ресурсов. При проверке отчета прикрепляю панель к главному окну. При последующих выводах, панель уже на месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 05:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
0) Подсмотреть, какая информация пишется в ресурсный файл. 1) На лету его создать со стандартной его структурой, вставить запись с настроечных "хламом", например : CREA DBF (c_work+m.db) (type C(12),id C(12),name C(24),readonly L,ckval N(6),data M,updated D) INSE INTO (c_work+m.db) (type,id,ckval,data) VALU ('PREF2.5','WINDMEMO',63927,CHR(3)+CHR(0)+и т.д. и т.п.) USE 2) Переключиться в него : SET RESO TO (c_work+m.db) 3) Поработать с закреплённым как надо отчетом и отключить ресурсник нафиг SET RESO OFF Думаю - должно сработать и не надо ресурсник всегда держать открытым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2015, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я решил отказаться от первоначальной идеи и сделал вывод печатной формы в главное окно FoxPro. А в нём при закрытии панели инструментов "Предварительный просмотр" остаётся возможность выхода из печатной формы: в правом верхнем углу печатной формы есть крестик для выхода. Так что проблема решена с наименьшими телодвижениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2015, 08:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tid=1582426]: |
0ms |
get settings: |