|
Второй индекс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Подскажите возможно ли средствами FoxPro или какими-либо еще создать два индексных файла к одной dbf таблице? причем, оба индекса должны быть структурными ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 15:11 |
|
Второй индекс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SСергейДоброго времени суток. Подскажите возможно ли средствами FoxPro или какими-либо еще создать два индексных файла к одной dbf таблице? причем, оба индекса должны быть структурными1. Структурный индекс один и только один. 2. В структурном индексе можно делать много тэгов, то есть азных индексов. 3. Структурный индексы были придуманы для избавления от множественности индексных файлов. Короче, способ, выбранный для решения неизвестной задачи трудно назвать приемлемым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 15:21 |
|
Второй индекс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В одном индексном файле может быть несколько индексов. Может надо просто два индекса создать? Обычно делают так Код: sql 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 15:50 |
|
Второй индекс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответы. Для меня достаточно этого: "Структурный индекс один и только один." У меня задача не на столько поверхностная))) Структурный индекс имеется, но он не считывается в 1С из-за свойства "Collate" = RUSSIAN. Но выход из ситуации я для себя все же нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2016, 10:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tid=1582162]: |
0ms |
get settings: |