Гость
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / FrxToAny? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
09.05.2003, 21:02
Александр Третьяков
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
FrxToAny?
Нашел классный универсальний конвертор из репортов в DOC, XLS, BMP, PDF и др. зразу же из отчета с помощью кнопочек. Но стоит дорого хотел декомпильнуть Refox'ом но на ней Brand level II. может кто-то уже декомпильнул или имеет. Неподелитесь :) или может есть что-то лучше?

Here is the link to download Frx2Any
Demo:

http://www.neova.ca/downloads/_Demo/frx2any_demo.zip
...
Рейтинг: 0 / 0
10.05.2003, 02:22
kvm
kvm
Участник
FrxToAny?
крутая штука - видел, НО задарма не дают, а не задарма не работает...
вот и приходится в ексель и ворд самому писать... геморрой конечно - зато как красиво выходит В-)))
...
10.05.2003, 15:11
Sergey Ch
Участник
FrxToAny?
Вы правы, хотя я не знаю как работает эта программа.
Брал бесплатную с UT, но она сильно мне не понравилась - каждое слово создается как объект - отсюда вытекает, что потом клиенту очень неудобно работать.
И как сказал предыдущий оратор - ручками в Word... Зато действительно, за один день готовишь отчет - чистый ШЕДЕВР, вылизанный со всех сторон!

P.S. Но в последнее время у моих клиентов стали возникать проблемы - как подделать или изменить цифру внутри отчета. Вот тут моя крутость сразу и пропадает. Но я нашел выход - Adobe Acrobat 4.0 и выше - выводите в Distiller, а там уже клиенту объясняете, как и что менять. Работает великолепно, да и стандарт PDF - это круто, уже почти у всех есть Reader, ну а если нет - то скачать из Интернета пару пустяков. Мне только непонятно, почему MS не хочет сделать эту конвертацию в свои базовые продукты Word и Excel? Оставляют нам нишу для зарабатывания денег и оттачивания мастерства?
...
12.05.2003, 13:00
Александр Третьяков
Участник
FrxToAny?
есть еще аналогичная
http://skyscraper.fortunecity.com/eudora/321/arp1demo.zip
классная штука
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / FrxToAny? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0