Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
09.05.2003, 21:02
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
FrxToAny? |
|||
#18+
Нашел классный универсальний конвертор из репортов в DOC, XLS, BMP, PDF и др. зразу же из отчета с помощью кнопочек. Но стоит дорого хотел декомпильнуть Refox'ом но на ней Brand level II. может кто-то уже декомпильнул или имеет. Неподелитесь :) или может есть что-то лучше? Here is the link to download Frx2Any Demo: http://www.neova.ca/downloads/_Demo/frx2any_demo.zip ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.05.2003, 02:22
|
|||
---|---|---|---|
FrxToAny? |
|||
#18+
крутая штука - видел, НО задарма не дают, а не задарма не работает... вот и приходится в ексель и ворд самому писать... геморрой конечно - зато как красиво выходит В-))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.05.2003, 15:11
|
|||
---|---|---|---|
FrxToAny? |
|||
#18+
Вы правы, хотя я не знаю как работает эта программа. Брал бесплатную с UT, но она сильно мне не понравилась - каждое слово создается как объект - отсюда вытекает, что потом клиенту очень неудобно работать. И как сказал предыдущий оратор - ручками в Word... Зато действительно, за один день готовишь отчет - чистый ШЕДЕВР, вылизанный со всех сторон! P.S. Но в последнее время у моих клиентов стали возникать проблемы - как подделать или изменить цифру внутри отчета. Вот тут моя крутость сразу и пропадает. Но я нашел выход - Adobe Acrobat 4.0 и выше - выводите в Distiller, а там уже клиенту объясняете, как и что менять. Работает великолепно, да и стандарт PDF - это круто, уже почти у всех есть Reader, ну а если нет - то скачать из Интернета пару пустяков. Мне только непонятно, почему MS не хочет сделать эту конвертацию в свои базовые продукты Word и Excel? Оставляют нам нишу для зарабатывания денег и оттачивания мастерства? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1598324]: |
0ms |
get settings: |
11ms |