Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите кто может:)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется прога на фоксе, на которой стоит таймер. Можно ли как-нибудь определить, отследить который из файлов программы содержит этот таймер, т.е. в котором при запуске проги срабатывает этот таймер?(Сранивает время с текущим , если такое-то число наступит, то все...).Я имею ввиду файлы *.prg, или он ставится не в них? может имеется в фоксе пошаговый режим отладки? как его запустить и просматривать компиляционный процесс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программу купили, дог. не заключили, вот и мучаемся с сюрпризом, а у кого купили, его не найдем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может имеется в фоксе пошаговый режим отладки? Имеется. Debugger как его запустить и просматривать компиляционный процесс? Я думаю, что никак нельзя в нем просматривать компиляционный процесс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблема не оч ясна, но если тя не пускает эта мулька потому што долга ее пользуешь - дык проста системное время смени на машине ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ехе-шник не защищен, то можно восстановить проект Refox-ом (программа платная,но можете поискать в Инете лекарства). Соответственно найти уже в проекте, где стоит таймер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vika04Программу купили, дог. не заключили Как это? Покупка без договора? Покупали не у разработчика? Как-то странно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hel!Riserпроблема не оч ясна, но если тя не пускает эта мулька потому што долга ее пользуешь - дык проста системное время смени на машине не потому-что долго работаем, а до определенного времени, хотел потом наверно деньгу за исправление получить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AiSKЕсли ехе-шник не защищен, то можно восстановить проект Refox-ом (программа платная,но можете поискать в Инете лекарства). Соответственно найти уже в проекте, где стоит таймер. есть файлы *.prg,а *.pjx, так кажется проетный , неа, не думаю , что ехешник защищен. Мне нужно просмотреть как эти все пргешки связаны, как найти основной материнский файл-модуль, или в фоксе не так? я их в фоксе просматриваю, модет насам деле чрез ехешник, можа не все необходимые файлы у мня? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вызовмите все функции, обращающиеся к системному времени (time()) (в VFP 8.0 - есть встроенная поисковая система - и смотрите все эти обращения и если покажутся странными - забейте комментрариями - '*') A вообще ситуация странная Явно не отблагодарили программиста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
соответственно присутствуют fxp, fky, fpt файлы, он тут просто "забыл" стереть "архив" , в котором сие добра я и нашла, вот и смотрю, а связать не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A вообще ситуация странная Явно не отблагодарили программиста [/quot] наоборот оччень даже отблагодрили. Рук-во мне даже запретило его искать заплати кому-либо другому, легко сказать, и вообще делай что хочешь его не привлекай ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ChВызовмите все функции, обращающиеся к системному времени (time()) (в VFP 8.0 - есть встроенная поисковая система - и смотрите все эти обращения и если покажутся странными - забейте комментрариями - '*') У меня не VFP, a Fp 2.6. такой он был программист, древней закалки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vika04Рук-во мне даже запретило его искать заплати кому-либо другому, легко сказать, и вообще делай что хочешь его не привлекай ( Теплее! Горячо! Скиньте на e-mail файлы и мы Вам за деньги это откопаем, если это там есть... Каков бюжет проекта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Vika04Рук-во мне даже запретило его искать заплати кому-либо другому, легко сказать, и вообще делай что хочешь его не привлекай ( Теплее! Горячо! Скиньте на e-mail файлы и мы Вам за деньги это откопаем, если это там есть... Каков бюжет проекта? :) Еще один таймер выставишь? бюджет указан не был :) какое мыло? если не докопаюсь сама, то может рискну:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это FPD26, да и файл проекта есть, то открой проект в FPD, найди основной модуль (он отмечен в списке модулей) найди в нем строку read cycle, посмотри присутствует ли в ней опция valid, а если да, то что она запускает. Скорее всего нет там никакого таймера, а пишется что то в mem или аналогичный файл при первом пуске и проверяется при последующих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vika04Еще один таймер выставишь? бюджет указан не был :) какое мыло? если не докопаюсь сама, то может рискну:) Нет, таймер вставлять не буду. Надеюс, что Вы сами все найдете... Если появится желание (и будет утвержден бюджет у руководства), то e-mail будет предоствален. Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Таймеры" в FPD? :-) Hикаких гарантий, что "забытый" архив prg-шек соответствует действующему экзешнику... если таковой, конечно, есть... Кто-то говорил про наличие ехе-шника? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скинь сюда Spavel_74@mail.ru Может чем помогу. Что то в таком духе я делал только похуже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Spavel_74Скинь сюда Spavel_74@mail.ru Может чем помогу. Что то в таком духе я делал только похуже. Вот автор появился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Redrik"Таймеры" в FPD? :-) Hикаких гарантий, что "забытый" архив prg-шек соответствует действующему экзешнику... если таковой, конечно, есть... Кто-то говорил про наличие ехе-шника? exeшник имеется. эт точно!!! Начну седня ОПЯТЬ детально лазить. :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Spavel_74Скинь сюда Spavel_74@mail.ru Может чем помогу. Что то в таком духе я делал только похуже. спасибочки заранее, неделька у меня еще есть, если не смогу, то всё м.б. Эта прога за месяц начала рычать, что работать с нами будет еще месяц, а потом.....грит, что видала она нас в....... Но всё это в более культурных выражения ессно! :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vika04Рук-во мне даже запретило его искать заплати кому-либо другому, легко сказать, и вообще делай что хочешь его не привлекай ( Что-то странное с руководством... Взлом ЕХЕ гарантирует 100%-ый результат? Что-то я таким "штучкам" не доверяю... ИМХО... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясняю как сама поняла: Человек работает с .exe, .dbf, .idx файлами. при входе программы появляется окошечко ввода пароля и после этого работаешь дальше. Мне кажется он берет date() cравнивает с 01.01.2005., если нет то работаем, если да, то выход на win. Я обнаружила выше упомянутые .prg. Пректный файл не найден Вопрос: Обязателен ли проектный файл? если нет, то можно ли не просматривая все пргэшки ОПРЕДЕЛИТЬ КАКАЯ ИЗ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАПУСКНОЙ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Redrik Взлом ЕХЕ гарантирует 100%-ый результат? Что-то я таким "штучкам" не доверяю... ИМХО... Сталкивался с подобным. ИМХО, корректно переделать exe (убрать из него нежелательные элементы или дописать что-то, затем перекомпилировать его) не всегда удаётся даже тем, кто хорошо разбирается в FPD, а если там много модулей, то это еще и гемор порядочный... Имей ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vika04 Обязателен ли проектный файл? если нет, то можно ли не просматривая все пргэшки ОПРЕДЕЛИТЬ КАКАЯ ИЗ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАПУСКНОЙ? Например в REFOX7 он отмечен жирной точкой. Да, кстати, а не лучше ли будет вам найти другого программиста и написать новую прогу под VFP учитывая ваши текущие потребности, и забить на эту старую ДОС-программу вообще??? - таблицы ведь с данными у вас есть. Кстати, в WIN2000 фокс-ДОС программы кушают уйму ресурсов процессора!!! (можете проверить диспетчером задач) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 10:01 |
|
||
|
|