|
Проблема с GENXTAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такая проблема: При запуске программы из Фокса все работает нормально. При запуске exe-шника с рабочего стола - вылетает на строке DO (_GENXTAB) WITH 'C:\NotPay\cross.dbf',.f.,.t.,.t.,,,,.t.,0,.f. с сообщением "Файл не существует". С чем это может быть связано? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2004, 10:07 |
|
Проблема с GENXTAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_GENXTAB = c:\crosstab\vfpxtab.prg Не помню как в других версиях, но в 8 этот файл (vfpxtab.prg) можно взять в главном каталоге VFP и его надо включить в Ваш проект и распространять с дистрибутивом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2004, 11:07 |
|
Проблема с GENXTAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, У меня тоже такая проблема была. Vfpxtab добавил проект. После этого,такая ошибка получается: "File access is denied d:\prog\*.dbf" Зачем блокируется файлы? Что можно делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2020, 08:51 |
|
Проблема с GENXTAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После довавление Vfpxtab в проект,такая ошибка получается: "File access is denied d:\prog\*.dbf" После удаление Vfpxtab, из проекта все нормально. Но, если запускать exe такая ошибка получается: "Файл не существует" Что можно делать? Помогите пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2020, 12:57 |
|
Проблема с GENXTAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В этом форуме есть "Поиск". file access is denied Запрет доступа - довольно частая ошибка. Скорее всего, проблема в антивирусе. В качестве проверки этого предположения попробуйте на время отключить антивирус. Если проблема уйдет, значит дело в нем и надо исключить из проверки антивирусом все содержимое проблемной папки или все файлы, с которыми работает приложение VFP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2020, 10:47 |
|
Проблема с GENXTAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, еще проверьте, что сама эта папка не имеет свойства Read-Only. Очень часто дополнительные утилиты имеют такую "защиту от дурака". Чтобы случайно не потерли. И если переносить "как есть", то и свойства Read-Only копируется. Соответственно, ничего нельзя изменять внутри этой папки. Если это так, то просто снимите галку Read-Only в свойствах папки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2020, 10:52 |
|
Проблема с GENXTAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, Владимир за ответ. Я конечно искал в этом форуме и нашел этот топик. И как здесь советовали Vfpxtab добавил в проект и после этого такие проблемы были. Как Вы советовали я проверил, сама эта папка не имеет свойства Read-Only. Но, к сожалению на этом компьютере не могу отключить антивирус (нет доступа). Сегодня вечером я дома буду проверит и этот вариант. Спасибо, Вам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2020, 11:38 |
|
Проблема с GENXTAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите пожалуйста, ни как не могу разобраться. Значит, после добавление VFPXTAB в проект программа не работает. Сейчас даже после удаление VFPXTAB из проекта-тоже проблема. Папка - не read-only и антивируса нету. VFPXTAB из проекта удалил. В этом случае если запускать из проекта-проблем нет. Все нормально. Если запускать из ехе файла, тогда при 1-го запуска ничего происходит, программа мелкает и исчезает. При 2-го запуска ехе файла такая ошибка получается: "File access is denied d:\prog\*.dbf". И ехе файл невозможно удалить. Удаление ехе файла можно только после ресета комп-а. Помогите пожалуйста, зачем блокируется файлы? Что можно делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2020, 20:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=40007103&tid=1581511]: |
0ms |
get settings: |