|
Экспорт MS SQL --> VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди, может сталкивался кто... Дано: ОС Windows 8.1 x64 MS SQL Server Standart x64 Нужно экспортировать базу данных в Fox'овский формат. Я скачал Microsoft OLE DB Provider for Visual FoxPro 9.0 вот по этой ссылке: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14839 При попытке экспорта MS SQL Server выдает такое предупреждение: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 18:16 |
|
Экспорт MS SQL --> VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pulsar_pЛюди, может сталкивался кто...Не, никто, это ж такая редкость... Тема создавалась для поиска людей или таки для решения конкретной проблемы?Дано: ОС Windows 8.1 x64 MS SQL Server Standart x64 Нужно экспортировать базу данных в Fox'овский формат.Смелая задача. Или неправильно сформулированная. Ибо в такой формулировке нерешабельная в принципе.Я скачал Microsoft OLE DB Provider for Visual FoxPro 9.0 вот по этой ссылке: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14839 При попытке экспорта MS SQL Server выдает такое предупреждение:1. И ради одной строки текста, получение которой для особо ленивых даже обеспечили специальной (самой левой нижней в окне предупреждения) кнопкой, надо таки посылать скрин-шот целого окна с кучей совершенно бесполезной и не относящейся к делу инфой, да еще и в жутко прожорливом формате? 2. Так как ось x64, а провайдер 32-битный, то он для решения подобной задачи не подходит совершенно. 3. Для импорта данных с сервера в фоксовые таблички нужен только сам фокс и немного кода в нем. Ключевые слова: SQLStrinConnect, SQLTables, SQLExec() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 18:41 |
|
Экспорт MS SQL --> VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov, Пункт 2 - ответ по существу. Все остальное: Sergey Sizov...И ради одной строки текста... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 19:12 |
|
Экспорт MS SQL --> VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Сизов, прошу прощения, забыл спасибо сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 19:18 |
|
Экспорт MS SQL --> VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pulsar_pSergey Sizov, Пункт 2 - ответ по существу. Все остальное: Sergey Sizov...И ради одной строки текста...Ну , так каков вопрос - таков и ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 19:21 |
|
Экспорт MS SQL --> VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pulsar_pЛюди, может сталкивался кто... Конeчно сталкивались... MS SQL Server 64bit для такого задания не совсем правильный инструмент. Надо использовать SSIS из этого MS SQL Server для экспорта/импорта в FoxPro. В SSIS есть специально для таких случаев режим 32 bit (который прекрасно работает с VFP Ole db provider). Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2014, 00:22 |
|
Экспорт MS SQL --> VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята, под фразой "Может сталкивался кто..." я имел ввиду не экспорт из MS SQL в общем случае, а полученную конкретную ошибку, которую я привел ниже. Дергать серверные таблички через фокс я умею, просто хотелось решить эту задачу чисто интерфейсными средствами MS SQL SERVER. p.s. Спасибо всем за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2014, 10:29 |
|
Экспорт MS SQL --> VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pulsar_p... просто хотелось решить эту задачу чисто интерфейсными средствами MS SQL SERVER... Как говорят иностранцы "You are missing the trick!" Стандартный интерфейс для того что Вы описали в MS SQL Server сегодня это SSIS. click for example Step for Migrating Data from Foxpro database to SQL Server, using SSIS Google даст Вам много других решений. Только не забывайте указывать пакету режим "32bit"... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2014, 14:26 |
|
Экспорт MS SQL --> VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если честно, с лету не получилось через SSIS(пока), я сделал это по старинке, "в рукопашную" (SQLSTRINGCONNECT(), SQLExec()) Можно еще один вопрос в тему?: Собираюсь устанавливать новый сервер (ОС - Windows Server 2012). Какой на него лучше установить MS SQL Server (x32 или x64) с точки зрения Fox'a, с учетом того, что база мигрирует туда? А если 32x, то как к этому (в перспективе) отнесутся другие, например, VS 2013(C#)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2014, 21:15 |
|
Экспорт MS SQL --> VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собираюсь устанавливать новый сервер (ОС - Windows Server 2012). Какой на него лучше установить MS SQL Server (x32 или x64) - К сожалению windows 2012 только 64 bit и соответсвенно надо установить 64bit версию. Кроме того 64 bit не имеет ограничение в использовании памяти (в отличии от 32 bit) а это как известно главный "тормоз" в производительности MS SQL Server... с точки зрения Fox'a, с учетом того, что база мигрирует туда? - Если Вы мигрируете базу и будете потом использовать исключительно MS SQL Server, то однозначно 64 bit. А если 32x, то как к этому (в перспективе) отнесутся другие, например, VS 2013(C#)? - Вы имели ввиду VS 2012 (C# .NET 4.5.1) - без разницы, все это прекрсно работает с 32 и 64 bit SQL Server (через драйвера которые входят в начальную установку SQL Server). Сама же VS 2012 пока 32 bit но она прекрасно работает c 64 bit через дополнительный процесс... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2014, 01:09 |
|
Экспорт MS SQL --> VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей, спасибо за ответ. Кстати, мне и в голову не пришло, что VS 2013 (C# .NET 4.5.51641-у меня такая) может быть только x32, ведь MS довольно давно взяла курс на избавление от 32-битных версий продуктов... Впрочем, это совсем другая история. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2014, 05:51 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=ValK412&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |