|
вычисляемое поле в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как изобразить в экспрессион запрос, что бы цену с максимальным id поделить на цену с минимальным id.. просто не могу найти как это условие отбора привязать( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СлавкоКак изобразить в экспрессион запрос, что бы цену с максимальным id поделить на цену с минимальным id.. просто не могу найти как это условие отбора привязать( 1. Вычислить отдельно в курсор и подставить в отчет. 2. Вычислить две переменные отчета и подставить в отчет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сложносочинённые запросы через экспрессион не выразить разбей на простые запросы Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6.
[/SRC] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Славко, что такое Экспрессион в визуальном Фоксе я даже и не знаю - я ещё одной ногой в досовском Фоксе. Но, по-моему, и в визуальном Фоксе при построении отчёта можно включить переменные памяти, в которые по заданному условию поступают из сканируемых записей нужные значения. А в итоге отчета эти переменные получают окончательные значения, делай с ними в отчёте что хошь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rostislav D. KudryashovСлавко, что такое Экспрессион в визуальном Фоксе я даже и не знаю Expression - в дословном переводе "выражение". Rostislav D. KudryashovНо, по-моему, и в визуальном Фоксе при построении отчёта можно включить переменные памяти, в которые по заданному условию поступают из сканируемых записей нужные значения. А в итоге отчета эти переменные получают окончательные значения, делай с ними в отчёте что хошь Пример отчета можно увидеть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, очень сомневаюсь, что в визуальном Фоксе в Генераторе отчётов отменили использование переменных памяти. Но каюсь, несколько отчётов, которые я за последнее время слепил в Генераторе отчётов, у меня обошлись без таких переменных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, вот специально посмотрел. В Генераторе отчётов всё путём. Пр открытом окне Report Designer'а по кнопке Report из Главного меню можно вызвать Диалог Report Properties со вкладкой Variables. Можно добавить такие переменные, в которых будут отбираться из сканируемых записей отчитываемой таблицы нужные значения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 21:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=38410462&tid=1582904]: |
0ms |
get settings: |