|
Ищу язык с интегрированной СУБД - такой как Visual Foxpro! Фуфло не предлагать.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey ChjustIT... Там я думаю так задачи никто не ставит Для решения задач как у автора с серым ником (когда существует "тяжкое наследие прошлого") есть вполне стандартные решения - каждая компания производитель СУБД поставляет драйвера (ODBC or OleDbProviders для своих баз данных) Ну вот какая разница какой у нас ник - серый или зелёный? Не нужно показывать своё английское высокомерие. Интернет-магазин работает на современном сервере Linux с поддержкой mysql, и по цене гораздо дешевле чем сервер на виндовсе. У нас не тяжкое наследие. Оно совсем не тяжкое и движок для магазина современный и совсем не тяжкий, работает на mysql. Всё прекрасно стыкуется. Сначала вы обсмеяли мой софт, цитирую: "Вы первый от кого я узнал про то, что так кто-то так делает на практике..." А теперь вы признаёте что ODBC рулит. Конечно на C# можно всё, вопрос сколько времени уйдёт на это? Я сделал на фоксе, разобрался с полями и потратил всего один вечер. А теперь читайте Внимательно: После того как я бесплатно выложил эту прогу на форум - ко мне постучалось в асю человек 20 с тем же вопросом обновления! Я не только помог им, но и подзаработал. Вот вам и "устаревшие" технологии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2012, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cначала вы обсмеяли мой софт, цитирую: "Вы первый от кого я узнал про то, что так кто-то так делает на практике..." - не надо передергивать. Никто Вас не высмеивал. XML очень медленный "путь" для обновления больших объемов данных хотя и универсальный. А теперь вы признаёте что ODBC рулит. - просто иногда это единственная возможность как-то работать с базой данной. "Рулит он или нет" судить трудно, так как правило несчем сравнивать. Конечно на C# можно всё, вопрос сколько времени уйдёт на это? Я сделал на фоксе, разобрался с полями и потратил всего один вечер. - при среднем владенни C# не более чем на FoxPro. Все зависит от Вас После того как я бесплатно выложил эту прогу на форум - ко мне постучалось в асю человек 20 с тем же вопросом обновления! Я не только помог им, но и подзаработал. Вот вам и "устаревшие" технологии. - на это только можно сказать "Good luck"! И успешного Вам бизнеса. P.S. К сожалению на данном форуме публикация рекламы запрщена. Интересно, ваше сообщение таковым и является с самого начала? Сначала Вы задаете риторический вопрос чем можно заменить FoxPro, потом критикуете все что можно. Затем приводите задачу и заверяете нас что у Вас есть хорошо продаваемое готоовое решение для этого... Странно все это... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2012, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch- при среднем владенни C# не более чем на FoxPro. Все зависит от Вас P.S. К сожалению на данном форуме публикация рекламы запрщена. Интересно, ваше сообщение таковым и является с самого начала? Сначала Вы задаете риторический вопрос чем можно заменить FoxPro, потом критикуете все что можно. Затем приводите задачу и заверяете нас что у Вас есть хорошо продаваемое готоовое решение для этого... Странно все это... Ну во первых C# - это не субд. На фоксе я получаю курсор и дальше совершенно спокойно работаю с ним как с обычной таблицей. Это ключевой момент - работа с полученными по odbc данными в первозданном виде и минимизация ошибок. На C# вместо курсора данных придётся ковырять массивы данных? И вы считаете что это удобней чем работать с таблицей бд? Я не критикую C#, а просто сравниваю возможности и скорость получения конечного результата . В моём вопросе нет никакой рекламы. Если бы я что-то хотел продать, то уж точно не на этом форуме. И вообще я за Социализм и всеобщее равенство. Более того, я всё больше склоняюсь к отказу от денег, так как деньги - не есть Мерило труда. Но в качестве благодарности за проделанный труд приму - сколько дадут. Уверяю вас - Человек рождается на этот свет не ради денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2012, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vfoxНа фоксе я получаю курсор и дальше совершенно спокойно работаю с ним как с обычной таблицей. Это ключевой момент - работа с полученными по odbc данными в первозданном виде и минимизация ошибок. Не знание предмета несколько удивляет. По ODBC Вы получаете, во-первых, выборку, а, во-вторых, в том формате, который "понятен" для принимающей стороны. В любом случае, это не есть "первозданный вид". "Привычный" в среде FoxPro - конечно. Но никак не "первозданный". Ну, а "минимизация ошибок" вообще к делу не относится vfoxНа C# вместо курсора данных придётся ковырять массивы данных? И вы считаете что это удобней чем работать с таблицей бд? Забавная аргументация. Тот факт, что для FoxPro не удобно работать с массивами вовсе не означает, что также неудобно работать с массивами в каком-либо другом языке программирования. На всякий случай напомню, что базовой идеологией работы клиент-серверных приложений является минимизация сетевого трафика. С точки зрения данных - минимизация результатов выборок. Т.е. на стороне клиента должно быть как можно меньший объем данных. Это значит, что даже для FoxPro время обработки массива будет сопоставимо со временем обработки курсора по причине крайне не значительных объемов данных. Порядка сотен записей и десятка полей. Правда, разумеется, у FoxPro крайне не удобный инструментарий работы с массивами. vfoxЯ не критикую C#, а просто сравниваю возможности и скорость получения конечного результата . Проблема в том, что Вы сами не знаете, какой именно конечный результат Вам нужен. Ведь Вас уже просили озвучить список требований, предъявляемых к языку программирования. Ответа так и не было. По сути, Вы просто хотите FoxPro. Любой другой вариант Вас заранее не устраивает. Позиция ребенка, который хочет, чтобы папа (мама) вернулся. Тогда к чему вообще было затевать разговор? Поскандалить и "побить посуду"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2012, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vfoxКонечный результат мы уже давно получил без ваших вумных советов. Повторите еще раз, в чем именно заключается "конченый результат". Ну, или хотя бы приведите ссылку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2012, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМvfoxКонечный результат мы уже давно получил без ваших вумных советов. Повторите еще раз, в чем именно заключается "конченый результат". Ну, или хотя бы приведите ссылку... С тобой нам не о чем разговаривать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2012, 23:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37922314&tid=1583497]: |
0ms |
get settings: |