|
добавить новый отчет в базу FoxPro7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
требуется удаленно в используемой программе Fox Pro 7 добавить новый отчет. кто-нибудь возьмется сделать это удаленно? сколько стоит реализовать и какая нужна информация? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spenov, Что есть в вашем понимании "отчет" ? Форма FRX или полноценный запрос пармметром, выборка + печатная форма ? И как Вы себе представляете "удалённо" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thunder2, удаленно - значит подключаешься с помощью TeamViewer, например. отчет - есть данные (таблица или несколько таблиц). строки имеют маркер. надо вывести агрегат по каждому маркеру, с привязкой к месяцу. обычное дело. попросил один знакомый, он уже лет 10 использует базу на фоксе. но я в фокс про не силен и разбираться в нем не вижу смысла из-за этой задачи. Если бы база была в мс скл, то я бы это сделал максимум за 10 минут. работу готовы оплатить. что в этом такого необычного? есть вариант сделать отчет в сводной таблице в экселе, но это на случай если никто не решиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spenov, если исходников нет и добавление новых отчётов программой не предусмотрено, то проще (и быстрее) будет "сделать отчет в сводной таблице в экселе". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir, понятное дело что без исходников ничего не получиться. но думаю что исходники должны быть. буду узнавать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spenov, Если EXE не шифровался, то можно раздраконить Refox`ом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2012, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thunder2, в пн поеду посмотрю, что там есть. возьметесь это сделать, если получится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2012, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spenov, Поскольку у меня нет интерент кошельков, то если других желающий нет - просто помогу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2012, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thunder2, спасибо! как только получу информацию, сразу сюда напишу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2012, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Получается, что нужно взломать программу, вытянуть всю архитектуру, сделать то, что Вы хотите, это ваще-то уголовно наказуемое деяние. Видимо автор отказался работать - не проще ли было бы обратиться к нему? Взломать и сделать можно, это уже другие проблемы и сколько они потребуют времени - это другой вопрос. Но ИМХО это не этично по отношению к тому, который это писал. Я бы отказался от каких денег. Я не член профсоюза, но мне как-то предлагали взломать мою же собственную программу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2012, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pivaПолучается, что нужно взломать программу, вытянуть всю архитектуру, сделать то, что Вы хотите, это ваще-то уголовно наказуемое деяние. Видимо автор отказался работать - не проще ли было бы обратиться к нему? Взломать и сделать можно, это уже другие проблемы и сколько они потребуют времени - это другой вопрос. Но ИМХО это не этично по отношению к тому, который это писал. Я бы отказался от каких денег. Я не член профсоюза, но мне как-то предлагали взломать мою же собственную программу. Я полагаю, что человек обратившийся сюда всё это прекрасно понимает, также, видимо, автор программы куда пропал и найти его не могут, ибо при наличиествующем авторе сложно придумать повод идти сюда и просить людей внести изменения в программу от которой нет даже исходников. Уважаемый spenov, я прав или .... ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2012, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thunder2, скорее решили сохранить на бабле, по бюджету будет видно, если ТС его опубликует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2012, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
piva, сложно комментировать подобные высказывания. поэтому воздержусь. для тех, кто в каждом ищет кидальщика и не понимает прямой открытый текст, повторюсь. во-первых, цена вопроса вообще не предполагает какого либо кидания. во-вторых, программа была разработана не менее 10 лет назад. разработчик получил за нее оплату. люди ею пользуются постоянно. поскольку она их устраивает, то хотят внести в нее требуемые правки, чтобы и далее ею пользоваться с удовольствием. в-третьих, уже было указано, что за реализацию пожеланий готовы заплатить. и заказчику без разницы кому платить. был бы результат. к сожалению, разработчик не доступен. я также являюсь разработчиком баз данных. но специализируюсь на мс скл. это легко проверить, посмотрев на мою дату регистрации на этом форуме и сообщениям. ради одной этой задачи в силу своей занятости я не готов потратить кучу времени на разбирательства как решить эту задачу в фокс про. поэтому обратился к тем, кто занимается этим направлением. сам на этом заработать не планирую. просто хочу помочь землякам в этом небольшом вопросе. надеюсь все сомнения закончились? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2012, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spenov, Просто обещайте, что с этической и правовой точки зрения будет всё ок и перед тем сюда обращаться Вы сделали всё возможное, чтобы найти автора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2012, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thunder2, я бы не стал тратить время. и заказчик тоже не стал бы. просто заказали бы у автора.и все. а так уже несколько месяцев это тянется. он сам не смог найти спеца. мне пришла вот в голову мысль здесь спросить. чтобы закрыть этот вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2012, 09:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Остались 2 вопроса. Бюджет и есть ли исходники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2012, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
piva, перечитайте пожалуйста первое сообщение в этой ветке. далее я не буду комментировать подобные сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2012, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spenovpiva, перечитайте пожалуйста первое сообщение в этой ветке. далее я не буду комментировать подобные сообщения. Модератор: Могу перенести данное сообщение в форум работа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2012, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spenov, собственно вопрос в том и стоит, если исходники есть, это одно дело, если их нет - это раза в три дороже, приблизительная вилка по бюджету - не озвучена, про исходники - прошла неделя, автордумаю что исходники должны быть. буду узнавать или не узнали, или не хотели, или результат не интересует. Пока тут время свободное есть, думал, заняться, а теперь не вижу смысла, ибо, если постановка задачи будет делаться так, как ведется разговор с ТС, то это будет просто выброшенное время на ветер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2012, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Сергей, ты обещал примеров на C# по работе с VFP OleDBProvider. Где обещанное ? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2012, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thunder2Sergey Ch, Сергей, ты обещал примеров на C# по работе с VFP OleDBProvider. Где обещанное ? ;) А Вы свой топик читали: это пример . Все остальное производные от приведенного примера... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2012, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Сереж, этого мало )). Хотелось бы еще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2012, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thunder2Sergey Ch, Сереж, этого мало )). Хотелось бы еще. Тогда начните с чтения этой бесплатной и легальной книги : .NET for Visual FoxPro Developers и выполнять приведенные примеры. К тому что там написано - добавить очень сложно. Только то, что за годы после выхода книги .NET улучшили до неузнаваемости, но это тема для другого форума... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2012, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
база с исходниками. вобщем-то там всего 1 форма, 2 таблицы :) у заказчика есть некоторые хотелки. но я не готов посредничать между заказчиком и разработчиком. могу свести, если у кого-то есть желание. по затронутой теме сделал отчет в экселе, в сводной таблице. покажу заказчику. если устроит, то закроем на этом вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2012, 18:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37885647&tid=1583558]: |
0ms |
get settings: |