|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Другие такие же приложения работают как ни в чем не бывало...На этой же машине...А их exe в данной программе -перестают работать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:24 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код достался мне частично - какие-то формы есть, а части - нет...Есть exe и БД...Вот поэтому я перекомпилировать и не могу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:25 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля, форма с этим отчетом есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:26 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну попробуйте добавить папку с программой и папку с данными (впрочем, судя по таблице, там всё лежит в куче) в список исключений антивируса, авось поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:27 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НатуляКод достался мне частично - какие-то формы есть, а части - нет...Есть exe и БД...Вот поэтому я перекомпилировать и не могу...refox в помощь, а дальше по алгоритму в конце первой страницы. Найдёте отчёт - можно будет о чём-то говорить, а не гадать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:29 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля...Ребята, а как тут можно удалить ссылку на файл? Я хотела меньший отрывок выложить..А то мне башку снесут... Модератор: Файл удален... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:29 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglirНу попробуйте добавить папку с программой и папку с данными (впрочем, судя по таблице, там всё лежит в куче) в список исключений антивируса, авось поможет. Вряд ли. Судя по тому, что часть данных показывает нормально, а на чем-то спотыкается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:30 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNG, я понимаю, что вряд ли, но хуже от этого не будет, а всё, что можно было посоветовать без отчёта, уже сказано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:39 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот форма в коде init идет работа с таблицами и в combo - выбор дома... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:42 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой отчет об ошибке?? Ошибку-то не фокс выдает..приложение закрывается просто и пишет, что приложение b.exe вызывает ошибку и будет закрыто... Ладно, кажется я вас всех окончательно запутываю... Спасибо, ребята, вы классные и приятно, что такие люди еще есть на этой планете...))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:47 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля, не отчёт об ошибке, а отчёт, при вызове которого ошибка возникает. Или я вас неправильно понял, и ошибка возникает сразу же после выбора дома в комбобоксе? Отпишитесь, я завтра на работе постараюсь посмотреть на форму, может быть, что-то и придумается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:53 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот же у вас в стартпосте написаноавторВ таблице для каждой строки формируется отчетЧто вы под этим подразумевали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:54 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Простите, это я вас ввела в заблуждение..При выборе дома в комбобоксе вылетает программа.. И именно только этот дом.. Это программа для квартплаты.. Главное, что при переносе программы на другой комп -все также само.. придется видимо таблицу вручную переписывать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 19:00 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля, В Valid Combo1 первой строкой поставьте SET STEP ON, чтобы пошагово просмотреть и определить на какой строке происходит сбой, может это что-то прояснит. Больше помочь нечем, так как БД нет, чтобы попробовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 08:58 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNG, спасибо. Но в фоксе-то работает и не вылетает...Вылетает только exe... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 09:39 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля, Тогда больше вариантов нет. Обработчик ошибок вставить и перекомпилить Вы не можете, при запуске из фокса все работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 09:44 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNG, еще раз спасибо.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 10:00 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогнала весь код в комбо с Set step on - не вылетело и все нормально.. Похоже это не фокс.. Может операционка? Но тогда почему на нескольких разных машинах не идет??? Антивирусом уже проверяла несколько раз. Может подскажете, где еще искать-то???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 10:06 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля, на тех компах, на которых не работает винда какая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 10:10 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
win xp sp2 и sp 3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 10:16 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и когда информацию из этой БД по сети принимает другая программа на другом ПК - то и в ней этот дом не принимается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 10:18 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля, Значит, все-таки проблема в данных. Посмотрите внимательно данные по этому дому, может визуально что-то не то увидите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 10:19 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNG, хорошо.. отпишусь как найду что-нибудь.. А можно вопрос? Фокс еще актуален вообще? А то мы, в глубинке, отстали от жизни...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 10:25 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля, Трудно ответить на этот вопрос. Мелкософт вроде как больше не поддерживает, но куча народа на нем работает от VFP9.0 до Fox for DOS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 10:29 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=ORA232&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
17ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |