|
выборка поля и последующее редактирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знакоки, помогите пожалуйста, у меня есть кнопка редактирвоаня с кодом BROWSE FIELDS 1стобец :h="код", 2стобец :h="Название", так вот, что мне нужно прописать в кнопке, чтобы я выбрав запись в листбоксе где таблица, нажав на кнопку редактирования, мне выводилось окошко с таблицей и курсор юыл в том поле которое я быбрал в лист боксе? хочу усовершенствовать как бы а как не знаю и второй вопрос, что мне нужно прописать в кнопке(удалить) чтобы бывранная запись из листбокса где моя таблица, удалялась, пожалуйста люди не поскупитесь на подробное объяснение... С уважением Владимир1212 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С первым уже разобрался) помогите пожалуйста с кнопкой удаления ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир1212 итак опишу здесь то что нужно делать в таких случаях берем таблицу связываем с лист боксом, редактируем то что можно видеть в нем а что нельзя, через билдер(так удобней) кнопка добавления код-browse APPEND BLANK thisform.Refresh() кнопка редактирования-BROWSE FIELDS стобик1 :h="название стобца1 которое показывается", name :h="название стобца2 которое показывается" кнопка удалить- DELETE pack thisform.Refresh() Код сам понимаю что не ахти, но у меня все прекрасно работает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир1212, Да сколько же можно всем говорить НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОМАНДУ PACK, требующей монопольного открытия таблицы. Да, у тебя на компе все хорошо, а завтра потребуется использовать программу нескольким пользователям. Вот тут и будет огромная шишка на лбу от граблей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 17:01 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Oskars&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |