|
Открытие формы formset-a на весь экран
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть formset, есть главная форма form1, хочу чтобы она при открытии открывалась на весь экран, но установка WindowState= 2, не приводит ни к чему, ни просто если в properties установить, ни в методе init() formset-a или form1. Как зделать чтобы formset.form1 открывалась на весь экран? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2011, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неужели это не возможно, тогда может подскажите как инициализировать нажатие кнопки maxbotton формы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нормально FormSet распахивается. Что в Properties, что в init-формы. Ищите, где в коде Вы возвращаете WindowState в исходное состояние. Может, Вы просто ограничили размеры формы (Form.MaxHeight, Form.MaxWidth) Сделайте тестовый пример и положите во вложение. Кстати, укажите о какой версии FoxPro идет речь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМНормально FormSet распахивается. Что в Properties, что в init-формы. Ищите, где в коде Вы возвращаете WindowState в исходное состояние. Может, Вы просто ограничили размеры формы (Form.MaxHeight, Form.MaxWidth) Сделайте тестовый пример и положите во вложение. Кстати, укажите о какой версии FoxPro идет речь. Использую VFP 9.0 Version 09.00.0000.2412, формы создавались с нуля, нигде не возвращаю WindowState в исходное состояние, также нигде не ограничивал размеры формы (Form.MaxHeight, Form.MaxWidth имеют значение -1 по умолчанию), обычные формы распахиваются нормально, FormSet нет. Подскажите как инициализировать нажатие кнопки MaxButton формы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ, К сожалению, как я уже сказал выше, установка WindowState = 2, в обсолютно с нуля созданном FormSet - не помогает. Только я создаю не программно, а просто кликаю new - form, потом меню form - create form set. Если делаю обратно form - remove form set, то все нoрмально распахивается. Это скорее всего глюк моей версии. Поэтому решил, при запуске FormSet производить нажатие кнопки MaxButton, но не знаю как. Подскажите как инициализировать нажатие кнопки MaxButton формы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы запускали приведенный мною пример? Какой результат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Alex-ZZZ > К сожалению, как я уже сказал выше, установка WindowState = 2, в обсолютно с нуля созданном FormSet - не > помогает. Только я создаю не программно, а просто кликаю new - form, потом меню form - create form set. Если делаю > обратно form - remove form set, то все нoрмально распахивается. Это скорее всего глюк моей версии. А может это "последствия" кода написанного в базовом классе для формсета? Там не смотрели? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМВы запускали приведенный мною пример? Какой результат? Да, все отлично распахнулось, но что мне делать с моим уже нарисованным формсетом? вызываю я его просто, как я понимаю надо при вызове его указать его свойства, но чтото я не могу понять как. Код: plaintext
авторА может это "последствия" кода написанного в базовом классе для формсета? Там не смотрели? :) Неа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex-ZZZВладимирМВы запускали приведенный мною пример? Какой результат? Да, все отлично распахнулось, но что мне делать с моим уже нарисованным формсетом? вызываю я его просто, как я понимаю надо при вызове его указать его свойства, но чтото я не могу понять как. Код: plaintext
То, что и сказал Игорь. Искать ошибку в базовых классах. У вас где-то ЯВНО переопределяется либо WindowState, либо Form.MaxHeight и Form.MaxWidth. Т.е. Ваша настройка WindowState либо сбрасывается при исполнении последующего кода, либо игнорируется где-то в базовом классе. После откртия FormSet через команду DO FORM откройте Debugger и помотрите, какие значения установлены у указанных параметров. Также в отладчике можно поставить точку останова на факт изменения значения WindowState. Код остановится там, где произойдет изменение этого свойства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 16:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37115028&tid=1584554]: |
0ms |
get settings: |