|
ОПРОС: СКОЛЬКО ЛЕТ ЕЩЁ ПРОДЕРЖИТСЯ ФОКС?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LUCIAN мне понадобился только один SQL запрос,а в этой министерской программе используется куча разных встроенных процедур в БД... Вы же не будете отрицать, что для решения своей задачи Вы используете Oracle а не Foxpro То, что товарищи для решения Вашей задачи используют "куча разных встроенных процедур в БД" может говорить о следующем: - у них низкая квалификация - архитектор задачи принадлежит к секте "минималистов" - etc... То есть Ваш пример не отражает, увы, слабость "Oracle" и мощь "FoxPro"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LUCIAN молоток! Сразу видно почерк профессионала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LUCIAN, Приведите пример данных, пример необходимого результата, решение с использованием sql в FoxPro, я покажу вам решение для Oracle. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey ChLUCIAN мне понадобился только один SQL запрос,а в этой министерской программе используется куча разных встроенных процедур в БД... Вы же не будете отрицать, что для решения своей задачи Вы используете Oracle а не Foxpro То, что товарищи для решения Вашей задачи используют "куча разных встроенных процедур в БД" может говорить о следующем: - у них низкая квалификация - архитектор задачи принадлежит к секте "минималистов" - etc... То есть Ваш пример не отражает, увы, слабость "Oracle" и мощь "FoxPro"... Sergey Ch, если ты успел заметить, то для решения задачи он использует именно Foxpro. Оракл это голая субд с голой попой, а к ней ещё надо и трусы и галстук. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... если ты успел заметить, то для решения задачи он использует именно Foxpro. - просто автор хорошо знает эту среду и это не значит, что нельзя было бы решить задачу другими средствами с аналогичной легкостью... Оракл это голая субд с голой попой, а к ней ещё надо и трусы и галстук. - есть неплохой инструмент для представления данных клиенту от самого Oracle... Данная дискуссия отклоняется от поднятной автором темы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch... если ты успел заметить, то для решения задачи он использует именно Foxpro. - просто автор хорошо знает эту среду и это не значит, что нельзя было бы решить задачу другими средствами с аналогичной легкостью... Оракл это голая субд с голой попой, а к ней ещё надо и трусы и галстук. - есть неплохой инструмент для представления данных клиенту от самого Oracle... Данная дискуссия отклоняется от поднятной автором темы... Совершенно очевидно, что автор знает не только эту среду, но выбрал фокс для определённых целей. Т.е. у него фокс ещё держится. Есть инструмент от самого Oracle? - это замечательно! Есть 1000 отдельных инструментов, но увы, нету такого универсального инструмента как в фокс для создания приложений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВОВАН-ШАМАНЕсть 1000 отдельных инструментов, но увы, нету такого универсального инструмента как в фокс для создания приложений. ага и которое лагает безбожно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AmKadLUCIAN, Приведите пример данных, пример необходимого результата, решение с использованием sql в FoxPro, я покажу вам решение для Oracle. Тебе пример надо? На вот тебе пример - сайт 100stavok.ru Этот сайт работает на фоксе, обновляется каждый час. Попробуй реши такую задачу. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВОВАН-ШАМАННа вот тебе пример - сайт 100stavok.ru... Что-то не увидел я там FoxPro - обычное ASP.NET приложение начального уровня... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman4oВОВАН-ШАМАНЕсть 1000 отдельных инструментов, но увы, нету такого универсального инструмента как в фокс для создания приложений. ага и которое лагает безбожно Хто лагает безбожно?? )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey ChВОВАН-ШАМАННа вот тебе пример - сайт 100stavok.ru... Что-то не увидел я там FoxPro - обычное ASP.NET приложение начального уровня... Сайт на DLE, обновляется данными из букмекерской конторы. Программа написана на Visual Foxpro. Цель сайта помочь юзерам безошибочно делать свои ставки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВОВАН-ШАМАНRoman4oВОВАН-ШАМАНЕсть 1000 отдельных инструментов, но увы, нету такого универсального инструмента как в фокс для создания приложений. ага и которое лагает безбожно Хто лагает безбожно?? )))) хтохто конструктор приложений форм http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=763374 знакомо? уже жалею что не начал делать на sql server + c# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВОВАН-ШАМАНМоё мнение такое: в фоксе ведь всё самое необходимое есть - ...,простой удобный язык есть,расширения языка тоже есть ... В общем всё что надо для быстрой разработки есть. Даже окно команд где можно тут же попробовать команды есть ... ты болен!? Dima TО живучести фокса можно судить, например, по тому что в форуме регулярно появляются вопросы по досовскому фоксу 2.x, который похоронен лет 15 назад. да, на этом *** для foxpro2.х было написано столько *** неподдающегося никакой логике что разобрать/доработать его просто нереально!, а если переписать все заново то придется забить(или частично забить) на уже внесенные данные/данные которые щас ведутся - потому что система их хранения/связи тоже не поддаются логике! именно от этой безысходности народ и пишет в эту ветку про чудесный фокс 2.х, - он как обычно глючит/чтото неработает а они незнают как исправить!, незнают этот замечательный язык, потомучто доку на него в инете уже ненайдешь, развечто только в какойнить списаной макулатуре в старой библиотеке. но незря товарищ ВОВАН-ШАМАН его знает, и ничего кроме него знать нехочет, ведь ВОВАН-ШАМАН... всё что надо для быстрой разработки есть ... а то что потом оно безбожно тормозит/глючит и требует доработки/расширения которое врятли кто сможет поправить/сделать - это уже мелочи.. ps: сори если кого обидел, но если ты фокспрошник - то получи с**а! )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Ув. zloyGamerб, пожалуйста, следите за языком и будьте вежливы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloyGamer ps: сори если кого обидел, но если ты фокспрошник - то получи ... То, что Вы описали - просто примеры неправильной разработки программ, которые ничего общего не имеют с FoxPro (кроме того, что они на нем написаны)... В любой среде много поделок подобного рода, но это не значит, что среда плохая - просто везде хватает не очень хороших программистов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey ChzloyGamer ps: сори если кого обидел, но если ты фокспрошник - то получи ... То, что Вы описали - просто примеры неправильной разработки программ, которые ничего общего не имеют с FoxPro (кроме того, что они на нем написаны)... В любой среде много поделок подобного рода, но это не значит, что среда плохая - просто везде хватает не очень хороших программистов... Читайте внимательно! Ник zloyGamer )))) Это значит что он Гэймер! Т.е. у него одни игрушки в голове )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey ChТо, что Вы описали - просто примеры неправильной разработки программ, которые ничего общего не имеют с FoxPro (кроме того, что они на нем написаны)... В любой среде много поделок подобного рода, но это не значит, что среда плохая - просто везде хватает не очень хороших программистов... да знаю йа, и ваши призывы к благоразумности ничуть не изменят мое отношение к этому фантастическому яп, ибо среди всего говна написанного на нем, я невидел ниодного нормального софта/приложения, причем некоторое говно, каюсь, сам писал)), но чур меня больше не шагу в эту сторону. и никому не пожелал бы. но как оказывается и есть ещё любители... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[/quot]Читайте внимательно! Ник zloyGamer )))) Это значит что он Гэймер! Т.е. у него одни игрушки в голове ))))[/quot] смерть очистит этот мир! )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloyGamerSergey ChТо, что Вы описали - просто примеры неправильной разработки программ, которые ничего общего не имеют с FoxPro (кроме того, что они на нем написаны)... В любой среде много поделок подобного рода, но это не значит, что среда плохая - просто везде хватает не очень хороших программистов... да знаю йа, и ваши призывы к благоразумности ничуть не изменят мое отношение к этому фантастическому яп, ибо среди всего говна написанного на нем, я невидел ниодного нормального софта/приложения, причем некоторое говно, каюсь, сам писал)), но чур меня больше не шагу в эту сторону. и никому не пожелал бы. но как оказывается и есть ещё любители... Ага все дураки, но пришёл Гэймер который всю жизнь в игрушки игрался и решил что он умнее всех! ))) Сделай сайт такой как 100stavok.ru хотя бы? Гэймер )))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloyGamerЧитайте внимательно! Ник zloyGamer )))) Это значит что он Гэймер! Т.е. у него одни игрушки в голове ))))[/quot] смерть очистит этот мир! ))[/quot] Твоя? Было бы не плохо... )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВОВАН-ШАМАНАга все дураки, но пришёл Гэймер который всю жизнь в игрушки игрался и решил что он умнее всех! ))) Сделай сайт такой как 100stavok.ru хотя бы? Гэймер )))))))))) раз я геймер то по твоему у меня вообще мозг высушен и я вообще ничего немогу/непонимаю и очень туго соображаю!? с таким мышлением ты прав, ничего кроме фокса тебе непоможет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВОВАН-ШАМАНzloyGamerЧитайте внимательно! Ник zloyGamer )))) Это значит что он Гэймер! Т.е. у него одни игрушки в голове )))) смерть очистит этот мир! ))[/quot] Твоя? Было бы не плохо... ))))[/quot] пля, ты безнадежный фокспрошник, это цитата из варкрафта! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 21:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36659985&tid=1585234]: |
0ms |
get settings: |