|
foxclub жжет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://forum.foxclub.ru/read.php?29,443219 автору дайте в этом топике ответ, либо пусть здесь читает ответ что ХП можно звать и явно передавать значения параметров Код: plaintext 1. 2.
автор Почитайте про CAD на sql.ru гы, а то, что здешний форум стал копилкой знаний по КАД - приятно. только вопрос автора никоем образом КАД не касается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 09:27 |
|
foxclub жжет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторasuЕще вопрос по хранимым процедурам: Есть ли возможность из хранимой процедуры возвращать значение не в курсор, а в переменную? Нет, только через курсор. снова жжем? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 10:14 |
|
foxclub жжет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторasuЕще вопрос по хранимым процедурам: Есть ли возможность из хранимой процедуры возвращать значение не в курсор, а в переменную? Не заморачивайтесь с этим, используйте курсор. В переменную - только если процедура преднамеренно использует output параметры. Если хотите использовать output несмотря ни на что, лучше прочитайте подробно в BOL об execute. Читайте первоисточники :) коллеги, Вы меня поражаете, и загубте разработчика на корню код для тестирования в фокспро Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35.
скрипт на создание ХП Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 10:50 |
|
foxclub жжет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, это "загубте разработчика на корню" Чего вы голову морочите, подменяя возврат результат работы ХП с возвратом выходных параметров! Привели куча тупого кода, чтобы иметь возможность чтобы вернуть в VFP то, что ХП возращает по RETURN! Так это только одно значение и только INTEGER! Кому это надо!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 11:05 |
|
foxclub жжет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aleksey-Kпрошелмимо, это "загубте разработчика на корню" Чего вы голову морочите, подменяя возврат результат работы ХП с возвратом выходных параметров! Привели куча тупого кода, чтобы иметь возможность чтобы вернуть в VFP то, что ХП возращает по RETURN! Так это только одно значение и только INTEGER! Кому это надо!? острый ты мой, но ведь возможен вариант отслеживания результата ХП, которая что-то делает и возвращать отбор на клиента не нужно? нетерпимый, ты мой - смотри не обдуйся в штаники... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 11:25 |
|
foxclub жжет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторasuЕще вопрос по хранимым процедурам: Есть ли возможность из хранимой процедуры возвращать значение не в курсор, а в переменную? Нет, только через курсор. остряк, ну ты ж ответитл - НЕТ, на твок НЕТ - было замечено ДА и приведен один из вариантов - замечу один только один. а счаз меня-же ты, чудовище и в чем-то обвиняешь - нехорошо, загрызу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 11:37 |
|
foxclub жжет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПосетите SQL.RU, если хотите получить готовые ответы "на пальцах". Но боюсь, там тоже отправят читать BOL для овладения основами языка Transact-SQL НЕД. гы, мы его погладим и приютим, и мозг насиловать не дадим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 11:40 |
|
foxclub жжет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторА за нами, оказывается, Большой Брат наблюдает! В лице небезывестного alex11100 :) http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=756611 во, наконец заметил, а я уж думал .... ты, ежеле чего - заходи, я тя здесь ушатом какашков полью, ежеле по заслугам будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 12:10 |
|
foxclub жжет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоты, ежеле чего - заходи, я тя здесь ушатом какашков полью, ежеле по заслугам будет.Если речь про ssa, то он и так тут регулярно бывает. И что-то пока не замечен он в давании поводов для поливания всякими гадостями. :) Хотя, Вам, как я заметил, особо то поводов и не надо. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 12:29 |
|
foxclub жжет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий.прошелмимоты, ежеле чего - заходи, я тя здесь ушатом какашков полью, ежеле по заслугам будет.Если речь про ssa, то он и так тут регулярно бывает. И что-то пока не замечен он в давании поводов для поливания всякими гадостями. :) Хотя, Вам, как я заметил, особо то поводов и не надо. :) а то, канечна абалью и без повода мыж друг-дружку не забываем см.выше - не я начал про остроту. еще раз - и отобью мозг в реалии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 12:31 |
|
foxclub жжет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоа то, канечна абалью и без повода Ну вот и ладушки. :) мыж друг-дружку не забываем Тоже не плохо. см.выше - не я начал про остроту. А кто-то начал? А про какую остроту? еще раз - и отобью мозг в реалии.Еще раз ЧТО? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 12:35 |
|
foxclub жжет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий.прошелмимоа то, канечна абалью и без повода Ну вот и ладушки. :) мыж друг-дружку не забываем Тоже не плохо. см.выше - не я начал про остроту. А кто-то начал? А про какую остроту? еще раз - и отобью мозг в реалии.Еще раз ЧТО? гы, иди и ты на фоксклаб, а то не нароком и тя полью. про остроту - см.выше, листаешь вверх, включаешь методы синтеза и анализа, делаешь вывод. вывод можешь не озвучивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 12:40 |
|
foxclub жжет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 проходящий., авторВлад КолосовАлекс по-прежнему жжет :lough: Атец!!111 Его надо понять и пожалеть. Дело в том, что он буквально с пеной у рта доказывал всем и везде, что ВСЕ можно сделать через CA, а тут вдруг потребовалось вернуть параметры из ХП и... пример приходиться ему приводить без CA. Вот и изливает свою желчь на всех так.. Бедняжка :). И как только пережилм такое! во видал, как усера пишет, а ты говоришь .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 13:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36614981&tid=1585316]: |
0ms |
get settings: |