|
И снова Акробат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Сегодня увидел, как наш 1-С-ник написал обработку и конвертировал содержимое акробатовского pdf-a в текстовый файл построчно. На Фоксе можно такое замутить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 12:40 |
|
И снова Акробат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по этому посту можно http://forum.foxclub.ru/read.php?29,394242 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 12:48 |
|
И снова Акробат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
homikСудя по этому посту можно http://forum.foxclub.ru/read.php?29,394242 Ну это-то да. Есть и спец.программа, конвертирующая pdf. Но нужно именно в фоксовой программе открывать акробат и считывать информацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 13:00 |
|
И снова Акробат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно fopen и вперед... Но я б на твоем месте сказал бы ему, что пусть попробует написать обработчик тескта с cdr (Корел). А так написать pdf... куча людей написали уже, а вот Корел... Если напишет, то скажи, действительно крутой пацан, я потом скажу куда обратиться ему и он пойдет пойдет пойдет.... (имею ввиду денежный и социальный рост). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 00:47 |
|
И снова Акробат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stoopperСегодня увидел, как наш 1-С-ник написал обработку и конвертировал содержимое акробатовского pdf-a в текстовый файл построчно. На Фоксе можно такое замутить? Посмотри чего там в обработке написано и замени синтаксис на фоксовский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 07:54 |
|
И снова Акробат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Третьяков... Если напишет, то скажи, действительно крутой пацан, я потом скажу куда обратиться ему и он пойдет пойдет пойдет.... (имею ввиду денежный и социальный рост). На самом деле ничего в этом сложного нет - просто кропотливая работа, очень похожая на работу хакера, особенно если формат файла не выложен в public domain :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 09:19 |
|
И снова Акробат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Я вкурсе :). Просто если он ЭТО сделает, то это действительно крутой чувак, с кучей свободного времени. А таких очень немного. Про него напишут в ИНЕТЕ и наконец появиться нормальный ПОЛНОЦЕННЫЙ конвертор Корела. И кроме то го на 1С!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 10:20 |
|
И снова Акробат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Третьяков, fopen - ничего не дает, по крайней мере, я пробовал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 13:36 |
|
И снова Акробат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TstoopperСегодня увидел, как наш 1-С-ник написал обработку и конвертировал содержимое акробатовского pdf-a в текстовый файл построчно. На Фоксе можно такое замутить? Посмотри чего там в обработке написано и замени синтаксис на фоксовский. Пробовал, но там к Фоксу ничего не могу приделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 13:39 |
|
И снова Акробат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stoopperDima TstoopperСегодня увидел, как наш 1-С-ник написал обработку и конвертировал содержимое акробатовского pdf-a в текстовый файл построчно. На Фоксе можно такое замутить? Посмотри чего там в обработке написано и замени синтаксис на фоксовский. Пробовал, но там к Фоксу ничего не могу приделать Не верю. Если можешь код 1С покажи. На 99,99% уверен что в данном случае 1С используется как алгоритмический язык программирования. Функционал работы с файлами. А такие вещи легко переносятся с одного языка на другой, тем более с такого примитивного как 1С. PDF открытый формат, можно самому разобраться и читалку сделать, есть официальная описаловка , правда много и по-английски. Можешь софт поискать, который PDF во что-то более читабельное отконвертирует. Много софтин бесплатных, надо найти ту которая из командной строки будет работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 14:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36095553&tid=1586223]: |
0ms |
get settings: |