|
Foxpro очень хороший продукт. Оптимальное средство для написания коммерческих продуктов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но основные темы, с моей точки зрения, поднятые на форуме Foxpro ниже всякой критики, прежде чем писать надо: А. подумать В. Почитать документацию С моей точки зрения форум предназначен для решения серьезных вопросов, когда человек зашел в тупик, при решении задачи, использовав все доступные ему возможности и после этого задал ОСМЫСЛЕННЫЙ вопрос. А не действовал по принципу «чего-то у меня не получилось, но думать мне лень, пускай мне люди подскажут» ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2009, 22:52 |
|
Foxpro очень хороший продукт. Оптимальное средство для написания коммерческих продуктов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бывает. Наплыв таких вопросов 2 раза в год. "От сессии до сессии живут студенты весело." Не вижу ничего плохого в том, чтобы самому разбираясь с задачей, параллельно задать вопрос специалистам. Порой одно слово знающего человека способно помочь выбрать оптимальный путь и сберечь несколько рабочих дней. Очень жалею, что в те времена когда сам начинал разбираться с Фоксом у меня не было Интернета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2009, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Абсолютно с Вами согласен, но ключевое слово здесь "чтобы самому разбираясь с задачей", а не тупое копирование текста созданного Bilder-ом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В чём проблема? Каждый имеет право задать вопрос. Кто желает, тот отвечает если есть время - это не работа по поддержке клиентов... "Нет тупых вопросов, есть глупые ответы"... (С) не помню чей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда очень много глупых вопросов, то среди них теряются умные. Если задавать вопрос не думая, то и ответ не пойдет на пользу, не поймешь очем люди говорят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gepard45Когда очень много глупых вопросов, то среди них теряются умные. Если задавать вопрос не думая, то и ответ не пойдет на пользу, не поймешь очем люди говорят создается впечатление, что автор данного поста, самоучка и одиночка, которому никто никогда не помогал (да и сам он в связи с этим не помогал) и ему пришлось потратить уйму времени на решение простых вопросов (коих в фоксе валом и те, которые в других языках решаются намного проще и совершенно другими путями) и теперь его просто тупо давит жаба, что люди могут задавать порой простые вопросы на которые сами в данный момент не могут найти ответа (потому как у людей есть еще и другие дела и другие мысли, а не тупо жить фоксом). и вследствие этого могу предположить что автор просто закомплексованный зависливый человек. с надеждой на то, что я все таки ошибся в человеке, и пост он создал в минутном дурном настроении... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ответ "Imperous" Насчет "самоучка" все программисты в принципе самоучки и это хорошо, если они действуют по шаблону это кодеры (ну а насчет Foxpro, этому языку, я как раз учился у одного из главных "гуру" СССР) . Ну а насчет работы в команде, в одиночку я работал до 1991, а дальше только в команде (и Foxpro в натоящий момент времени используется, как интрефейсная часть для клиент-серверной системы). Ответить на вопросы "жаба" не душит, но в том и проблема, что нет вопросов (если конечно не считать за вопрос "Ну я тут, типа в натуре, получил от препа задание на этом отстойном фоксе я его вам сброшу. Зарание спасибо (а я тут с пацанами тусить пойду)". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gepard45я как раз учился у одного из главных "гуру" СССР Это кто ? Майк Корнеев ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приятно встретить знающего человека ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To gepard45 В какой-то мере Вы правы. 99% вопросов здесь и на фоксклубе глубиной и смыслом не отличаются. Но ответ наверное в том, что : 1. Для тех кто умеет пользоваться поиском и немного думать практически все вопросы решены лет так N назад или по крайней мере обсуждались. 2. "Глупые" вопросы задаются таки только студентами, начинающими и теми, кому в ломы лазить по форуму. А интересных, проблемных вопросов будет все меньше и меньше. ИМНО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 05:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35858601&tid=1586689]: |
0ms |
get settings: |