|
|
|
Можно ли на fox работать с потоками?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли на fox работать с потоками? если можно, подскажите как, спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2008, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет Фокс однопотоковое приложение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2008, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marina_99Можно ли на fox работать с потоками? если можно, подскажите как, спасибоА для чего потоки нужны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2008, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фокс однопоточный, тут про многопоточность обсуждали, даже ссылки на компоненты какие-то есть. Думаю только что глючить будет. Если в фоксе рантайм на многопоточность не расчитан, то глюки могут вылазить на ровном месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2008, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, вот еще одна причина, по которой хочу перейти с fox например на VB, хочу попробовать поработать с потоками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2008, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marina_99спасибо, вот еще одна причина, по которой хочу перейти с fox ... Не хочешь изучать фокс - переходи, никто не держит. Marina_99... например на VB, хочу попробовать поработать с потоками Тогда уж сразу надо WinAPI в MS VC++ осваивать, а то вдруг завтра вставки на асме понадобится попробовать, множественное наследование, драйвер написать и т.п. Многопоточные приложения требуют достаточно высокой квалификации разработчика, т.к. очень тяжело искать ошибки в синхронизации потоков или доступе к совместно используемым ресурсам. Зачем это нужно (кроме попробовать) непонятно. Вполне вероятно что есть альтернативное однопоточное решение или можно запустить несколько процессов и создать взаимодействие между ними. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2008, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marina_99спасибо, вот еще одна причина, по которой хочу перейти с fox например на VB, хочу попробовать поработать с потоками Вы так и не сказали что Вам надо... Для попробовать можно и .NET 3.5 - лучше VB будет Хотя и там не истинная многопоточность (точнее многопроцессорная обрабтка) в одном приложении... Истинная будет только через лет 5-6 :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2008, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПРостое распараллеливание работы проги делал, запускал несколько экзешников и контролировал их работу через таблу, в том числе и синхронизацию делал через те же таблы, и ничего - работало как часы только долго не мог понять почему в начале работы сразу вылетало как буд-то процессы завершились, потому что не учитывал время на загрузку экзешников ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 07:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marina_99спасибо, вот еще одна причина, по которой хочу перейти с fox например на VB, хочу попробовать поработать с потоками А Вы много видели СУБД с возможностью созданиЯ и управления потоками? А для чего она в СУБД нужна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 10:09 |
|
||
|
|