powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли на fox работать с потоками?
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Можно ли на fox работать с потоками?
Marina_99
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Можно ли на fox работать с потоками? если можно, подскажите как, спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Burn
Участник
Нет Фокс однопотоковое приложение
...
Sergey Ch
Участник
Marina_99Можно ли на fox работать с потоками? если можно, подскажите как, спасибоА для чего потоки нужны?
...
Dima T
Участник
Фокс однопоточный, тут про многопоточность обсуждали, даже ссылки на компоненты какие-то есть.
Думаю только что глючить будет. Если в фоксе рантайм на многопоточность не расчитан, то глюки могут вылазить на ровном месте.
...
Marina_99
Участник
спасибо, вот еще одна причина, по которой хочу перейти с fox например на VB, хочу попробовать поработать с потоками
...
Dima T
Участник
Marina_99спасибо, вот еще одна причина, по которой хочу перейти с fox ...
Не хочешь изучать фокс - переходи, никто не держит.

Marina_99... например на VB, хочу попробовать поработать с потоками
Тогда уж сразу надо WinAPI в MS VC++ осваивать, а то вдруг завтра вставки на асме понадобится попробовать, множественное наследование, драйвер написать и т.п.
Многопоточные приложения требуют достаточно высокой квалификации разработчика, т.к. очень тяжело искать ошибки в синхронизации потоков или доступе к совместно используемым ресурсам.

Зачем это нужно (кроме попробовать) непонятно. Вполне вероятно что есть альтернативное однопоточное решение или можно запустить несколько процессов и создать взаимодействие между ними.
...
Sergey Ch
Участник
Marina_99спасибо, вот еще одна причина, по которой хочу перейти с fox например на VB, хочу попробовать поработать с потоками
Вы так и не сказали что Вам надо...

Для попробовать можно и .NET 3.5 - лучше VB будет Хотя и там не истинная многопоточность (точнее многопроцессорная обрабтка) в одном приложении... Истинная будет только через лет 5-6 :(
...
piva
Участник
ПРостое распараллеливание работы проги делал, запускал несколько экзешников и контролировал их работу через таблу, в том числе и синхронизацию делал через те же таблы, и ничего - работало как часы только долго не мог понять почему в начале работы сразу вылетало как буд-то процессы завершились, потому что не учитывал время на загрузку экзешников
...
Marina_99спасибо, вот еще одна причина, по которой хочу перейти с fox например на VB, хочу попробовать поработать с потоками
А Вы много видели СУБД с возможностью созданиЯ и управления потоками? А для чего она в СУБД нужна?
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли на fox работать с потоками?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]