|
|
|
Сайт и FoxPro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Вопрос к Sergey_Ch и буду благодарен всем откликнувшимся. Никогда не занимался сайтами. С Fox знаком давно. Подскажите, плиз, где можно получить начальные максимально чайниковские пошаговые инструкции для организации взаимодействия сайта и базы данных. Желательно с примитивными примерами, только чтобы схватить суть вопроса. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2008, 08:34 |
|
||
|
Сайт и FoxPro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это очень длинный вопрос. Я бы начал с изучения HTML - это даст понятие как вообще web-sites работают, создал бы несколько между делом. Дале бы изучил что-то, что позволило бы сделать сайт интерактивным. Мне нравится ASP.NET 2.0 от компании Microsoft. Для изучения этого надо будет немного изучить язык, на котором Вы будете писать свои Web приложения. К сожалению, Microsoft не включил FoxPro в этот список (по причине его большой сложности). В настоящий момент я предпочитаю C#. Далее покупаете любую современную толстую книгу по C# 2.0 и выше. В этой книге будут обязательно советы и примеры как создавать Web sites на основе ASP.NET... Как переходный вариант можно немного поизучать шаблоны стандартных web sites из VS.NET. Научившись сздавать простые "data-driven" web sites, просто сморите, что у кого есть и переносите на свой web site. То есть в Интернете все друг у друга очень быстро копируют Good luck! P.S. Пошаговых инструкций Вы скорее всего не найдете, кроме примеров по ASP.NET... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2008, 12:13 |
|
||
|
|