|
Присвоение значений форме в POST - запросе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возникла такая проблема : есть страничка , на ней форма для проверки фирмы. Появилась необходимость из проги формировать запрос для проверки. что я делаю Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
в принципе выяснилось что то-же происходит если на самой страничке не заполнить поля и нажать "поиск" . т.е. у меня вопрос- как же все-таки реквизитам формы присвоить нужные мне значения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2007, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=AlexiS=-т.е. у меня вопрос- как же все-таки реквизитам формы присвоить нужные мне значения. Надо покопаться в коде кнопки, которая отправляет запрос. Ваши праметры скорее всего будут через "?"... (видно это в коде страницы) P.S. На моем компьютере нет украинского языка, так что помочь нчем не могу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2007, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2007, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=AlexiS=-...идея та-же Я уже написал идею - просто передается URL с параметрами типа: "www.rrr.ru\page.aspx?bid=123&secondpar=233" Пример у Вас наверху в форуме SQL.RU ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2007, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ыыы- балбес я . первый вариант у меня и был с ? - оказалось - то таймаут был из-за нестабильной работы сервера. а щас все заработало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2007, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=AlexiS=-...а щас все заработало. Ну вот и славненько Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2007, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините, что влезаю в тему. А куда собственно можно загрузить результат запроса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2007, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А это зависит от того что возвращаеться. Результат в моем случае- страничка с инфой о фирме пока у меня тестовый режим - я сохраняю и просто смотрю то что пришло. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2007, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Твоя очередь помогать! ;-) У меня на poWinHttp.Send() выскакивает: OLE IDispatch exception code 0 WinHttp.WinHttpRequest: A connection with the server could not be established Что это и как побороть? P.S. Враги надумались переделать страничку... А так все хорошо было! P.P.S. Вообще-то я уже дошел до извращения с передачей в окошко кучи табуляций, искомой строки и Энтера... И даже работает! :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2007, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to Redrik- Привет У меня старый вариант пока еще работает. а вот новый- мучаю именно из-за изменения сайта. Тот кусок кода что я привел- у меня работает. ты попробуй проверить - сам сайт у тебя работает. а то я мучался- а проблема была в нестабильной работе. в принципе брось свой кусок кода- проверю от себя . кстати - вариант с передачей табуляций- энтеров - можешь сбросить ? а то у меня что-то с российской страничкой тоже не получаеться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2007, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! Сайт работает нормально и достаточно стабильно... Сейчас проверил - теперь на poWinHttp.ResponseText выдает: " Данные, необходимые для завершения данной операции еще не доступны " Чёрт его знает... А код-то один-в-один твой! ;-) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
Там плохо то, что количество TAB'ов зависит, например, от того открыто ли "Избранное" или еще что-то, на чем TAB тормознется. Ну и сама страничка может измениться - снова надо будет пересчитывать! Да и сам способ как-то не нравится - слишком "зависимый"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2007, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем идея такая: 1. CREATEOBJECT("InternetExplorer.Application") и VISIBLE его =.T. 2. NAVIGATE его, например, на http://sta.kmu.gov.ua/tax/control/vat/search 3. Ждем ReadyState="complete" 4. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
6. Получаем oIE.Document.DocumentElement.InnerHTML P.S. Так не нравицца! А иначе не получается... :-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кхм... Сорри - поспешил в примере насчет Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да , с ТАB 'ами как-то некузяво. Странно что у тебя не пашет. может тайм-аут маленький - может попробовать так Код: plaintext 1. 2.
кстати - установив у себя маленький тайм-аут - тоже получил "твою" ошибку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тайм-аут уже пробовал... А теперь на poWinHttp.WaitForResponse() (!!!!!!!!!!!!) вот так: " The server name or address could not be resolved " БрЄд... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стоп... На работе прокся виновата! Счас попробуем порЄшать... 100% результат гарантирован!!! Но дома-то тоже не пашет... вот что странно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to AlexiS Большущее МЕРСИ за помощь!!! SetProxy и всё работает! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну дык - долг платежом красен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Подскажите как можно отправить скрипту web сервера - файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2012, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Grom007, А можно для начала посвятить нас в тонкости используемой Вами платформы и средств разработки ? А то как-то вопрос не совсем ясен с точки зрения наличия решения, ибо оных в инете полным полно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2012, 17:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=34953496&tid=1583566]: |
0ms |
get settings: |