|
|
|
Сайт на VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте,уважаемые специалисты! Прошу помощи по следующему вопросу: начальство поставило задачу- сделать сайт: каталоги, прайсы и тп. Я, хоть и пишу на Fox? но раньше никогда ничем подобным не занималась, но знаю, что на Fox'e это можно сделать. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, ссылки, примеры... Как говорится, кто чем может. VFP9. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 13:22 |
|
||
|
Сайт на VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сегодня еще ничего лучше ASP.NET 2.0 для сайтотворения не придумали... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 14:00 |
|
||
|
Сайт на VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AFP, FoxWEB и рисуй себе на фоксе Я снутренний конторский сайт на фоксе и шлепал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 14:17 |
|
||
|
Сайт на VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РНР разве не проще? нанем и пиши... правда не знаю точно умеет ли он в ДБФ-кам цепляться :-) не умеет - там МуСКЛ возьми (если на Оракл денег нет ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 14:18 |
|
||
|
Сайт на VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возражуРНР разве не проще? нанем и пиши... правда не знаю точно умеет ли он в ДБФ-кам цепляться :-) не умеет - там МуСКЛ возьми (если на Оракл денег нет ) Ты сначала подумай что говоришь, да? С нуля изучить php до нормального уровня или сразу начать что-то делать на Фоксе! Разница есть? Я, зная С (и работая на нем последние 2 года) осваивал php около 1 месяца для создания простого моста: http-запрос (POST) -> перелив данных из запроса на Оракл -> http-ответ (успешно или нет) Почему я упомянул о С? Просто синтаксис этих языков сильно похож и на этом можно было сэкономить время... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 14:59 |
|
||
|
Сайт на VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возражуРНР разве не проще? нанем и пиши... правда не знаю точно умеет ли он в ДБФ-кам цепляться :-) Умеет: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 15:08 |
|
||
|
Сайт на VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Станислав С...кий возражуРНР разве не проще? нанем и пиши... правда не знаю точно умеет ли он в ДБФ-кам цепляться :-) не умеет - там МуСКЛ возьми (если на Оракл денег нет ) Ты сначала подумай что говоришь, да? С нуля изучить php до нормального уровня или сразу начать что-то делать на Фоксе! Разница есть? Я, зная С (и работая на нем последние 2 года) осваивал php около 1 месяца для создания простого моста: http-запрос (POST) -> перелив данных из запроса на Оракл -> http-ответ (успешно или нет) Почему я упомянул о С? Просто синтаксис этих языков сильно похож и на этом можно было сэкономить время... Извини друг! я не знаю С вообще 10 лет писал на Фоксе и на ВФП Программу на РНР, которая из МуЫЙД таблицы с иманами-фамилиями выводит на страничку в таблицу данные - далее позволяет редактировать их и инсертить новые метод POST вэб-форм(правда без проверок, ибо чисто взял попробовать) = руководствуять 2-мя тремя найденными на гугле ссылками на "доки по 5 страниц" написал за 1 день между основной работой.... понял что РНР даже более прост нежели фокс, и, во многом похож.. по крайней мере по идеологии работы фокса "SQLCONNECT / SQLEXECUTE" ну мне так показалось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 11:31 |
|
||
|
Сайт на VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо! pivaAFP, FoxWEB и рисуй себе на фоксе А где взять, посмотреть-почитать, примерчик, если можно? Никогда я даже рядом с этим не ходила... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 12:52 |
|
||
|
|