|
|
|
Лицензионнное программирование на VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Всем. Но вопрос к программистам, работающим на территороии Украины. Итак! Решил некто, например Вася Пряников, не разрабатывать VFP-проекты от имени софтверных компаний, а открыться сам, скажем, как частный предприниматель. И сам создавать и реализовывать свои проекты. Вопросы 1) Какой лицензионный софт ему для этого нужно. Заказчики - серьёзные гос.предприятия, оплата из бюджета. Контроль очень строгий, дабы не влететь за нецелевое финансирование. Т.е. купил всё, что надо и работаешь. Чтоб ни налоговая, никакая другая служба не подкопалась, чтоб всё законно было. 2) Сориентируйте по цене лицензионного софта(хотя-бы ориентинровочно) Я полагаю, что это будут VFP 9.0, Win XP, Office, т.к. часть отчётов и выборок идёт в Excel.... Может ещё что-то... Отвечать можно и на мыло valentin.karelin@mail.strace.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Фокс порядка 9к рублей 2) Оффис укороченный или полный тож порядка 9к, но ВАМ имх не нать, т.к. вы же не на Васике писать будете, это пусть заказчик покупает, можно попробовать OpenOffice я где то классик видел для работы с этим бесплатным продуктом 3) Винда тоже порядка 9к, все в раене 300баксаф... А так обращайтесь в ваши компании-представители Майкрософта, они вам точную цену скажут, потому что у них еще своя накрутка... ------------------------------------------------------------------------------------ Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У фокса нет лицензии на готовый продукт. Лицензия только для разработчика. Собственно говоря - Фокс вы покупаете только для себя. Винда и Офис - дешевле купить OEM версии - те что идут с компом.Но есть фирмы , которые "прилепливают" OEM к оборудованию (покупали мыши + Винду). А что стоит у заказчика- это их проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Фокс порядка 9к рублей Где взять такой дешевый VFP? Я не нашел дешевле 16т.р. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmGr1) Фокс порядка 9к рублей Где взять такой дешевый VFP? Я не нашел дешевле 16т.р. 9K - если у Вас уже была почти любая лицензионная версия FoxPro. Если начинать с нуля, то 16 т.р.... P.S. Если бы мы все с самого начала покупали лицензинный FoxPro, то никто бы этот проект не закрыл бы... Это так, мысли в слух... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 14:40 |
|
||
|
|