|
|
|
Help me! по созданию экзешника.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день!!! Такая проблема произошла в конце моей дипломной работы.) Я сделал ПО и теперь надо все это преобразавть в экзешный файл (.exe). Я начал делать с Build exectuable в проекте при запуска экзешного файла выдает ошибку или вооше не запускается. Пробовал мастером там вооще муть! Теперь вопрос: Как мой проект сделать програмным продуктом? мож есть варианты, статьи(хотя толку от них я уже не один сайт обошел-конкретного ничего). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне в свое время тоже трудно было на дипломе перейти от формочек к экзешечке.. Вобщем так. 1) EXE фокса по сути представляет собой файловый архив из программ, форм, классов, которые указаны как включенные в проект. 2) В проекте должна быть main-программа, которая все инициализирует, настроит, запустит и перейдет в цикл обработки сообщений READ EVENTS. А затем все закроет при выходе из приложения. Она то и запуститься при старте EXE. Есть такая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если он сделал EXE, то main-программа у него есть. Но здесь все-таки не телепаты. Никто кроме автора не знает, что за сообщение об ошибке у него выскакивает. Какой именно мастер он "пробовал"? Что он подразумевает под термином "программный продукт"? Кроме собственно EXE на машину клиента надо поставлять Run-Time библиотеки. Это было сделано? Главный (стартовый) файл проекта Как сделать exe файл Как перенести готовое приложение на машину клиента ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 17:29 |
|
||
|
|