powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Первая программа на Фокс Про - трудности
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Первая программа на Фокс Про - трудности
ChaoSKnight
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Друзья, срочно нужна помщь.
Всё дело в том, что я не сделал ещё ни одной программы на этом языке (да и вообще знаю кроме него только турбо паскаль :) ), а мне к 24 числу(осложняется тем, что 2 экзамена до этго к тому же) нужно на экзамен принести готовую программу по оптимизации работы транспортной фирмы. Я прочитал получебника, но он не самый лычший и там нет самого главного - вообще каких либо кодов. То есть в основном основы конструкторов и работа с мастерами. У меня тут же пошли трудности, которые я не могу разрешить, и их просто кучи (начиная хотя бы с того, что я не могу сделать поля для добавления в таблицу)
Итак, идея программы такая - на форме 5 вкладок: "заявки", "водители", "автомобили", возможно остальные две - "бухгалтерия" и "доп-ые расходы и состояние машин". ничего экстраординарного делать не нужно, просто к примеру в заявках будет Грид с полями добавления, поиском и сортировкой информации, а так же желательно при выборе в Гриде заявки, чтобы показывались фотографии водителя, машины, взятые из связанных с таблицей "заявки" таблиц "водители" и "автомобили" (если возможно). Аналогично и с остальными.
Вот только проблема в том, что я не знаю, как сделать код поиска, как сделать кнопки для добавления записей, да практически ничего не знаю :( . Создал тему, чтобы вы мне дали руководства краткие какие-нибудь, как это всё делать и вообще посоветовали, что в данной ситуации можно сделать...
ЗЫ: Прошу прощения, что много и вообще что такая идиотская тема, но просто уж очень нужно :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Urri
Участник
В твоей ситуации лучше всего задавать конкретные вопросы в этой ветке. Каждый вопрос - по одной конкретной проблеме.
Начнем вот с чего. Укажи номер версии фокса, на которой делаешь разработку.
...
ChaoSKnight
Гость
UrriВ твоей ситуации лучше всего задавать конкретные вопросы в этой ветке. Каждый вопрос - по одной конкретной проблеме.
Начнем вот с чего. Укажи номер версии фокса, на которой делаешь разработку.
В общем-то я так и хотел. Только надеялся ещё, что мб есть какие-нибудь краткие руководства по базовым вещим - кнопки "далее", "добавить", поиск как делать. А то я умаю только добавлять объекты на форму и делать таблицы %))
ну да ладно, попробую сейчас поделать и буду задавать вопросы по мере их возникновения :)
А версия у меня 9-ая...
...
fromfoxtojava
Гость
Tools\Wizards\Application
Создается заготовка проекта, на основе которой потом делаешь свой проект

Ну и зайди сюда
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Первая программа на Фокс Про - трудности
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]