|
|
|
Программирование в БЭСТе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Так как Fox наиболее близок к Клиперу, а теперь и Харбор с ними, здесь наверняка есть люди, которые работают с БЭСТом и делают под него приложения или хотели бы этим заняться. Вот несколько ресурсов, которые могут помочь для разработки под БЭСТ: Форум у разработчика по программированию, публикуются примеры, тексты функций Тынц Просто форум на klerk.ru, читается, но не контролируется разработчиками Тынц Ресурс посвященный БЭСТу. Владелец ресурса собрал все что есть про БЭСТ, в том числе, по программированию в среде БЭСТа и Клипера(я долго искал документацию по Клиперу в эл.виде, не Norton Guide, а именно документацию, нашел здесь), примеры плагинов, примеры приложений, подключение плагинов к БЭСту в виде справки формата CHM - Тынц Автор вменяемый, можно попросить его, если что-то не хватает и у него есть инфа он это включит в справку. Нужна ли такая информация, отзовитесь, плз? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2007, 15:20 |
|
||
|
Программирование в БЭСТе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Модератор: Clipper - это прочие СУБД. Есть предложение перенести его туда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2007, 16:13 |
|
||
|
Программирование в БЭСТе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то больше похоже на тупую рекламу, т.к. автор являеться сотрудником фирмы по пробвижению как раз БЭСТа :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2007, 16:25 |
|
||
|
Программирование в БЭСТе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ChМодератор: Clipper - это прочие СУБД. Есть предложение перенести его туда... На чем написан БЭСТ: Разработчики БЭСТаСерверная часть: 1. Сервер приложений - VC6, умеет выполнять серверные процедуры, написанные на харборе и FOXPRO7 ... Клиентская часть 5. Для построения отчетов используется FastReport (Delphi), и FoxPro (источники) Кроме того база Фокспрошная - банальный дбф. Так куда это переносить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2007, 17:59 |
|
||
|
Программирование в БЭСТе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir M SklyarВообще-то больше похоже на тупую рекламу, т.к. автор являеться сотрудником фирмы по пробвижению как раз БЭСТа :) А сюда имеют право постить сообщения только люди - не сотрудники той или иной конторы? Посмотрите сколько сообщений с заголовком "У меня 1С, хелп, помогите" - вы считаете, что это не реклама? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2007, 18:01 |
|
||
|
Программирование в БЭСТе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlovЗдравствуйте! Так как Fox наиболее близок к Клиперу, а теперь и Харбор с ними, здесь наверняка есть люди, которые работают с БЭСТом и делают под него приложения или хотели бы этим заняться. ... Нужна ли такая информация, отзовитесь, плз? Думаю нет. Достаточно в поиске набрать "БЭСТ" и станет понятно насколько здесь целевая аудитория по данному вопросу. DmitryOrlov Vladimir M SklyarВообще-то больше похоже на тупую рекламу, т.к. автор являеться сотрудником фирмы по пробвижению как раз БЭСТа :) А сюда имеют право постить сообщения только люди - не сотрудники той или иной конторы? Посмотрите сколько сообщений с заголовком "У меня 1С, хелп, помогите" - вы считаете, что это не реклама? 1. Я бы этот пост спамом назвал, а не рекламой. 2. Сообщений с заголовком "У меня 1С, хелп, помогите" - нет. А вопросы типа "Как мне получить данные из 1С базы?" или "Как мне добавить/изменить в 1С базе?" относительно своего софта на VFP - вполне в рамках данного форума. Так что если кто спросит "А как мне из БЭСТа получить то-то?" будем знать к кому переадресовать вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2007, 07:30 |
|
||
|
Программирование в БЭСТе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TДумаю нет. Достаточно в поиске набрать "БЭСТ" и станет понятно насколько здесь целевая аудитория по данному вопросу. Не согласен. То что не задают вопросов по БЭСТу, не значит что здесь нет людей, которые с ним работают. Dima T1. Я бы этот пост спамом назвал, а не рекламой. Как вам будет угодно. Если вы считаете что этот топик не соответствует правилам, вы можете попросить модератора его удалить. Я уважаю правила и не буду противиться этому. Dima T2. Сообщений с заголовком "У меня 1С, хелп, помогите" - нет. А вопросы типа "Как мне получить данные из 1С базы?" или "Как мне добавить/изменить в 1С базе?" относительно своего софта на VFP - вполне в рамках данного форума. Так что если кто спросит "А как мне из БЭСТа получить то-то?" будем знать к кому переадресовать вопрос. Да дело в том, что у меня как раз есть проблема, которую мне надо решить. Она озвучена в топике Источник для отчета в БЭСТ-5 . Так что, откуда получить знаю, а вот как лучше сделать не совсем. З.Ы. А вот по разделу "ERP и учетные системы" я бы сказал, что там идет целенаправленный пиар. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 00:41 |
|
||
|
|